Концепт Alfa Romeo C12 GTS

концепт Alfa Romeo C12 GTS

Каждый, кто интересуется спортивными автомобилями на базе легендарного Корвета, обязательно слышал имя Ugur Sahin. В прошлом году поклонникам бренда удалось увидеть созданный им Корвет Z03, превращенный из проекта концептуального автомобиля в реальность и ставший доступным под новым именем «Anadi». Эта реализация идеи позволяет надеяться на то, что и последняя компьютерная разработка Ugur Sahin будет в конечном итоге построена и запущена в производство.

концепт Alfa Romeo C12 GTS

Alfa Romeo 12C GTS — концепт спортивного автомобиля, основная дизайнерская идея которого заключается в том, чтобы, сохраняя классический легендарный Alfa Romeo, представить его в современной упаковке. В отличие от предшественника, у 12C GTS нет модели, на которой базировалась бы его разработка. Он неповторим внешне и загадочен внутренне, так как информация об его узлах и агрегатах, как и технические характеристики, отсутствует.

Как утверждают представители ателье Ugur Sahin Design, главная цель разработки состоит в том, чтобы дать иное толкование историческим линиям Alfa Romeo, вдохнуть в них новые перспективы и настроение, создать новый привлекательный дизайн, обогатив знакомые очертания Alfa Romeo более острыми поверхностями и линиями, не нарушая при этом гармоничной внешности автомобиля.

Одна из главных особенностей дизайна — визуальное формирование динамики авто. Даже в состоянии покоя кажется, что концепт находится в движении, стремится вперед. Культовый Alfa Romeo Grille состоит из органических линий, которые вдоль кузова авто текут по бокам по направлению к корме, создавая стойкое визуальное воздействие без акцентирования на отдельных деталях. Передняя часть модели несет в себе сочетание спортивности и агрессивности, но, тем не менее, не пугает и сохраняет внешнюю привлекательность.

концепт Alfa Romeo C12 GTS

Сбоку автомобиль смотрится единым целым, несмотря на четкую линию, разграничивающую его верхнюю и нижнюю части. Нижняя половина кузова плавно перетекает в корму, обволакивая ее, и облик авто получается уравновешенным и прекрасно сбалансированным. Как результат прекрасно выверенных линий и поверхностей кузова — превосходная аэродинамика Alfa Romeo 12C GTS. Кстати, в Москве и Подмосковье запчасти Howo давно можно без особых проблем приобрести как оптом, так и в розницу.

Сегодня концепт Alfa Romeo существует лишь в виде удивительно красивых картинок. Но эти изображения Ugur Sahin Design не без оснований надеется превратить в реальный автомобиль. Сегодня дизайнер и его команда находятся в поисках инвесторов и потенциальных клиентов, готовых оплатить строительство модели или ее выпуск в ограниченном количестве.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Brayton 6 превращает человека и машину в единое целое

Дизайнер Colby Higgins создал проект, кардинально меняющий способ построения современного мотоцикла. В отличие от традиционных транспортных средств, мотоциклы Brayton заменяют...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,499sec