Концепт Bugatti Aerolithe

Концепт Bugatti Aerolithe — это работа выпускника факультета транспортного дизайна Университета Ковентри Дугласа Хогга (Douglas Hogg), которую он представил в качестве дипломной.

Bugatti Aerolithe Concept (концепт Бугатти Аэролит)

Это гламурный спортивный автомобиль-купе. Даже весьма агрессивные линии его кузова скорее трогательные, нежели угрожающие.

Своё имя концепт, созданный в перспективе на 2025 год, получил от Bugatti Electron Aerolithe, представленного на Парижском автосалоне 1935 года и послужившего родоначальником модельной линии Bugatti Atlantic.

Если судить только по названию, то можно предположить, что основой проекта послужил Electron Aerolithe. Но при первом же взгляде на новый концепт становится понятно, что это совершенно иной автомобиль, в котором очень мало традиционности, классики. Это, действительно, новый Aerolithe, ошеломляющий своей свежестью и современностью.

Bugatti Aerolithe Concept (концепт Бугатти Аэролит)

Двери концепта открываются вперед и вверх, обеспечивая не только внешнюю эффектность, но и удобство. Управлять открытием дверей непосредственно с панели приборов может как водитель, так и пассажир. На этом автомобиле установка парктроника даже предусмотрена.

Bugatti Aerolithe Concept (концепт Бугатти Аэролит)

Силовая установка, которая предлагается для Bugatti Aerolithe, гибридная, представляющая собой сочетание электромотора мощностью свыше 450л.с., передающего крутящий момент на задние колёса, и газовой турбинной установки.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Bugatti
Top Gear выбрали лучшие автомобили

Самые авторитетные автомобильные телеведущие планеты определили, лучшие по их мнению машины. Британское шоу «Top Gear» обнародовало свой рейтинг 2010. Причем,...

Закрыть
WordPress: 21.77MB | MySQL:73 | 0,211sec