Концепт Citroen DS Wild Rubis

Citroen_DS_Wild_Rubis_concept_2

Концептуальная модель Citroen DS Wild Rubis — это предложение по дизайну будущей модели внедорожника DS-badged. Концепт идет по стопам DS3, DS4, DS5 и Numero 9, которые компания представляла ранее на различных автошоу. Модель Wild Rubis DS имеет шансы стать первым транспортным средством в премиальной линейке DS компании Ситроен, которое будет чем-то иным, нежели хэтчбек или семейный автомобиль.

Машина имеет внушительные габариты: 4.7 м в длину, 1,95 м в ширину и 1,59 м в высоту. Его относительно низкая линия крыши вполне уместна для внедорожника, а большой размер колесных дисков (21 дюйм) позволяет продемонстрировать более спортивный характер, чем у большинства моделей данного сегмента.

Создание концепта Wild Rubis DS было в значительной степени вдохновлено дизайном Numero 9. Особенно это касается способа, которым передние фары и решетка были слиты в единый элемент. При сравнении моделей невольно закрадывается мысль, что Numero 9 выглядит более симпатично, нежели Rubis, если отталкиваться исключительно от стилевого решения модели. Но, вероятно, новинка просто лучше приспособлена для запуска в серийное производство.

Основные особенности дизайна Citroen DS Wild Rubis — это установленный на крыше багажник, который органично вписывается в конструкцию кузова, глубокая стильная линия, проходящая через боковую часть корпуса и соединяющая головную оптику с задними фонарями, а также закрученные в спираль индикаторы.

негабаритные перевозки

Представители не сообщают подробностей, касающихся трансмиссии, но известно, что в движение автомобиль будет приводиться гибридной силовой установкой. Вероятно и наличие полного привода. Дебют концепта Citroen DS Wild Rubis состоялся на Шанхайском Автосалоне в апреле 2013.

Citroen_DS_Wild_Rubis_concept_1

А теперь исключительно для развлечения приведем некоторые высказывания и комментарии пользователей Всемирной Паутины, касающиеся Wild Rubis DS:

“Дикий и непослушный, усовершенствованный и донельзя сложный”.

“DS Wild Rubis выражает мощность и силу, соблазняет зрителей, сесть в салон”.

“… особенность Wild Rubis — смелый, гипнотический и уникальный пристальный взгляд”.

“Точно так же, как драгоценный камень в оправу, стекло задних фар заключено в хромированный кожух”.

“Тщательно прорисованный логотип DS исчезает в центре колеса, позволяя текстурированной краске блистать во всей ее красе”.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Nissan Friend-ME

Представление на Автомобильной Выставке в Шанхае четырехместного седана Nissan Friend-ME имело своей целью выяснить: насколько такой автомобиль со смелым дизайном...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,362sec