Концепт Espera Sbarro Eight

Espera_Sbarro_Eight_concept_3

Espera Sbarro Eight стало одним из самых нелепых транспортных средств, представленных на парижском Автосалоне в этом году. А чего вы, собственно говоря, ожидали от Sbarro и его, мягко говоря, странных дизайнеров, сознание которых постоянно витает непонятно где? Зато у них получился действительно футуристический концепт хот-рода, на создание которого, к тому же, от первого эскиза до реальной модели потребовалось всего восемь недель.

И это не просто симпатичная, а весьма наглядная модель. Например, вы можете легко заглянуть под кожух двигателя и увидеть, как V-образная «восьмерка» от Maserati мощностью 360 л.с. гонит крутящий момент на заднюю ось Sbarro Eight. Кстати, делает она это ничуть не хуже, чем выглядит. Лучшее на парижском автосалоне можете посмотреть на сайте avtomobile.cc.

Espera_Sbarro_Eight_concept_2

Внутри концепт пока явно сыроват, но, согласитесь — странно было бы требовать детальной проработки каждой мелочи от модели, придуманной и построенной всего за два месяца. В распоряжение и водителя, и пассажира предоставляется персональная компьютеризированная панель управления. Но у водителя это приборная панель, а у пассажира — сектор управления развлекательной мультимедийной системой.

Espera_Sbarro_Eight_concept_1

Несмотря на то, что в некоторых местах дизайн Espera Sbarro Eight выглядит немного грубым, нельзя отказать команде его разработчиков-студентов в умении быстро создавать абсолютно уникальные автомобили с оригинальной внешностью, да еще и готовые реально ездить.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Range Rover LRGT

Концепт Range Rover LRGT — это технический проект роскошного купе-кроссовера, который был разработан молодым дизайнером Тибо Девозом (Thibault Devauze) в...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,262sec