Концепт фитнес-кара

фитнескар

Новый проект, представляющий собой спортивный фитнес-кар, был представлен дизайнером Да Фэном, который окончил в 2009 году Университет Ковентри. В соответствии с самим названием, данная концепция в себя включает новые идеи в создании спортивных авто.

Конструкция концептуального автомобиля воплощена одноместной кабиной с корпусом из легчайшего магниевого сплава, который сделан был под легким давлением. Кузов прототипа был покрыт минимально возможным количеством углеводородных пластин, придающих машине уверенный, целенаправленный и несколько агрессивный внешний вид. Вдохновение на создание рассматриваемой идеи дизайнер приобрел от лицезрения самолета-истребителя WW2.

В салоне спортивного фитнес-кара еще интереснее, чем снаружи. Подпитка автомобиля производится посредством электродвигателя с аккумуляторной батареей. Данный аккумулятор постоянно заряжается во время движения, при этом, его можно с легкостью вставлять и вытаскивать посредством удобного разъема. Также от этого источника питания можно подзаряжать электрошокеры и многое другое электрооборудование.

Во время расположения автомобиля на парковочном месте водитель может воспользоваться возможностью заняться спортом при помощи встроенного в машину тренажера с обширным множеством функций, включая степпинг, жим лежа, гребню, тренировку рук и тренажер для подтягивания.

Основной идеей данной концепцией является создание чего-то уникального, то есть того, чего не было у людей раньше. Безусловно, фитнес-концепт достаточно функционален и позволяет избежать постоянного метания от семейных дел и трудовых обязанностей до любимого тренажерного зала. Обладание им ликвидирует необходимость поиска последнего с ближайшим расположением к своему дому.

Автовладелец теперь сам сможет выбирать собственные места для регулярных занятий фитнесом. Наглядным примером может послужить наличие любимой дорожки у приверженцев утренних пробежек, в отличие от которого использование фитнес-кара не потребует продолжительного поиска приемлемого места, которым сможет стать любой приглянувшийся вариант для занятий в соответствии с настроением человека.

концепт фитнескара

Вполне возможно, что сама идея создания фитнес-кара может многим показаться просто сумасшедшей, но оказывается, это именно та реакция, которая должна появляться при виде такого автомобиля, который бросает вызов обычным транспортным средствам, предлагая альтернативные решения повседневной проблематики людей.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ce-Liner – прототип электрического пассажирского самолёта

Для прагматичного и рационального воплощения реализации всех целей, поставленных авиационной промышленности Европейской комиссией «Flightpаth 2050», безусловно, требуются инновационные технологические решения,...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,325sec