Концепт Honda Urban SUV

Honda_Urban_SUV_Concept_1

В январе 2013 на мотор-шоу в Детройте состоялся дебют концептуального автомобиля Honda, являющегося прототипом субкомпактного внедорожника, выпуск которого японцы намерены наладить уже в следующем году. Публика получила возможность увидеть модель, которую компания позиционирует, как транспортное средство, рассчитанное на людей, ведущих подвижный образ жизни. Основная ставка делается на молодое поколение. Чтобы обеспечить интерес молодежи к Honda Urban SUV, создатели паркетника не только позаботились о его топливной экономичности, но и намекнули на суперсовременную «начинку», пообещав несколько портов USB и даже Blueteeth. Тем не менее, салон новинки зрителям так и не показали.

Внешне Honda Urban SUV красотой и изяществом линий не блещет. Напротив — создается впечатление, что создатели модели взяли все доселе существующие варианты посредственных с точки зрения экстерьера компактных внедорожников, смешали в один ком и вылепили из него это унылое нечто. Пусть гладкое, обтекаемое и даже современное, но совсем неинтересное.

Компактный внедорожник планируется производить в Северной Америке на оснащенном по последнему слову техники заводе Honda, расположенного в Мексике близ Селайи, где также будет собираться модель Honda Fit. Первые автомобили должны сойти с конвейера уже весной 2014 года. Прокат автомобилей в Лутраки при этом возможен практически круглый год.

Когда в следующем году Honda Urban SUV Concept поступит в продажу, она займет в модельной линейке компании второе место после Honda CR-V как с точки зрения размера, так и с точки зрения цены. Авто продемонстрирует не только эффективную энергосберегающую Earth Dreams Technology, но и оригинальное расположение топливного бака в районе передних сидений.

Honda_Urban_SUV_Concept_2

Такая компоновка автомобиля открывает большой простор для всевозможных трансформаций салона, вплоть до использования всего свободного места под вместительный грузовой отсек с удобной для погрузки/выгрузки багажа системой «плоский пол».

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Rolls Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II: сделано в Голландии

Ugur Sahin Design — это основанная в 2007 году в Голландии компания, специализирующаяся на изготовлении автомобилей по специальным заказам клиентов....

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,299sec