Концепт Hyundai HND-7 Hexa Space

Hyundai HND-7 Hexa Space

В Нью-Дели на автошоу Auto Expo 2012 состоялась премьера нового концепта от компании Hyundai — минивэна HND-7 Hexa Space. Восьмиместный автомобиль, по мнению создателей модели, обладает огромными возможностями по организации пространства салона и должен произвести революцию в классе MPV. Модель разработана на платформе, знакомой по хетчбэку ix20, и продолжает традиции струящегося дизайна, опробованные на кроссовере ix35 и широко применяемые сегодня в серийных автомобилях компании-производителя.

Габаритные размеры новинки — 4300 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1647 мм в высоту при колесной базе 2750 мм. Размерность колесных дисков — 19 мм. Экстерьер привлекает внимание решительными линиями крыльев и инновационным дизайном дверей, которые выдвигаются наружу и плавно отъезжают назад, обеспечивая удобную посадку и высадку пассажиров с любой стороны.

Минивэн Hyundai HND-7 Hexa Space ориентирован на большие городские семьи или дружные компании, ведущие активный образ жизни, которые осуществляют бронирование билетов заранее. В салоне имеется восемь тонких сидений, которые можно комбинировать друг с другом, создавая наиболее комфортные для каждого конкретного случая конфигурации, увеличивать внутреннее пространство в зависимости от нужд владельца и личных предпочтений его семейства. По желанию можно убрать центральные сиденья, свернуть второй ряд, чтобы превратить авто в подобие лимузина или убрать задний ряд, освободив место для перевозимых грузов.

Если необходим грузовой автомобиль, то в Hyundai HND-7 Hexa Space убираются все пассажирские сиденья, но можно сложить и все восемь, превратив машину в жилой павильон. Для пущего удобства пассажиров центральные сиденья немного смещены назад, что дает возможность удобно расположиться по три в ряд, не мешая соседям.

Высокие технологии представлены центральной консолью с сенсорным экраном, кнопками управления и отдельной группой регулировки работы воздухоочистителя и ионизатора воздуха. Во внутреннем пространстве салона повсюду разбросаны отсеки для хранения необходимых в поездке вещей. Автомобиль оснащается 1,2-литровым двигателем GDI, который агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Gray Design Rat Rod

Силуэты гоночных автомобилей прошлого, которые были в моде в 30-е годы прошлого века, завоевали расположение автомобильных дизайнеров современности, конструкторов, разработчиков...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,353sec