Концепт Hyundai Intrado заглянул в будущее

Представители концерна Hyundai официально объявили, что Intrado самый многообещающий для тех, кто отдает свое предпочтение автомобилям Hyundai. Согласно этому заявлению Intrado нечто больше, чем модернизированный энергоконцепт.

4C1_1250 copyright by robert kah - imagetrust

Новая версия Hyundai Intrado, как утверждают специалисты, является первой версией кроссовера, которая скоро будет представлена на отечественном рынке. Такое предположение было выдвинуто после того, как автомобиль оснастили футуристической трансмиссией.

Представлена эта модель была на традиционном Женевском салоне в текущем году вместе с другими автомобилями компании Hyundai. Там же был представлен и новый TUSCON на водородном двигателе, который автолюбителям будет доступен весной будущего года и пока только в США. На автосалоне в Женеве в целом компания Hyundai была отмечена, как самая потребительская и пользующаяся спросом на мировом авторынке.

Название концепт-кара Hyundai Intrado получила от англоязычного слова, которое обозначает часть крыла у самолета. Выбрано такое сравнение не случайно. Весь внешний вид и формы кроссовера просто стремятся вверх. Кузов у автомобиля легкий, гладкий и аэродинамически совершенен.

4C2_9926 copyright by robert kah - imagetrust

В интерьере производители использовали только элементы из углеволокна. В целом, в авто, может ехать без дозаправки около 600 километров.

Это ему обеспечивает водородные топливные элементы и ионный аккумулятор в 36 кВт. Весь Hyundai Intrado – это концепт нового легкого трехдверного кросс-купе, на отделку которого пошли только инновационные материалы. Силовую установку основали на водородных элементах топлива. Расположена она под капотом в паре с аккумулятором. Водородный баллон располагается в задней части машины, а под сиденьями спереди находяться аккумуляторные батареи.

Во внешнем виде особого внимании заслуживает достаточно крупная решетка радиатора и очень узкая оптика. Весь наружный каркас собран благодаря новым способам сварки, которые по своей сути облегчают структуру всего авто. Но это не лишает конструкцию жесткости и плоскости. Такой метод сборки позволил концерну Hyundai производить новые панели кузова, что увеличило общий процент ремонтоспособности.

Все элемента, которыми была модернизирована Hyundai Intrado, обеспечивают пассажиру комфортабельную езду, а автомобилю повышает маневренность на поворотах или при аварийных ситуациях.

Эксперты уже отнесли Hyundai Intrado к экологически чистым автомобилям.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как выбрать шины на грузовой автомобиль

Всем известно, что грузовой автомобиль во многом отличается от легкового. Но как бы они не различались, существуют и похожие черты,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,236sec