Концепт Indy Seven Roadster

Indy-Roadster-Concept-1

Концепт Indy Seven Roadster получил свой облик благодаря изобретательному уму шведского дизайнера Бо Золанда (Bo Zolland). От его виртуозных приемов 3D-моделирования дыхание замирает. Манипуляции выглядят реалистично и одновременно кажутся магическими.

Мастер специализируется на создании концептуальных автомобилей, источником вдохновения при этом в подавляющем большинстве случаев являются супер-кары прошлых лет. Проектирует Золанд также лодки, трейлеры. В его портфолио немало роскошных проектов, профессионально представленных с помощью высоких цифровых технологий.

На фоне всего этого великолепия проект Indy Seven Roadster выглядит, как легкая разминка. Родстер был разработан с единственной целью — уместиться на шасси Lotus/Westfield/Caterham. Это потребовало внесения всего нескольких изменений, так как размеры почти идентичны, и было выполнено на одном макете.

Indy-Roadster-Concept-9

Что интересно, новая «обёртка» Indy Seven Roadster подошла к базе идеально и сидит на ней, как вторая кожа. Создается впечатление, что авто принадлежит к тем временам, когда на дорогах царили карбюраторные моторы, а водители в костюмах чинно садились в подобные машины и отправлялись на работу.

Мне понравились пышные формы кузова, я готов смириться даже с тем, что хромированная труба, торчащая над левым колесом принадлежит выпускной системе, и об неё можно будет обжечь руку. Даже не буду придираться к колесам, которые смотрятся несколько непропорционально. Я бы согласился элегантно «прикупить» на такой классической «семерке».

Кто-то уже получил возможность оказаться внутри?

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новая Мазда 3 седан

Данный обзор посвящен переднеприводному седану класса «C» Мазда 3 Седан. Данная модель является воплощением фирменного дизайна Mazda и привлекает автолюбителей...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:70 | 0,278sec