Концепт Infiniti Emerg-E

Infiniti Emerg-E концепт

Дизайнерское отделение Infiniti, наконец, показало изображения своего концепта, который готовится к представлению на Женевском Автосалоне 2012 года. Отрывочные сведения о концепте начали просачиваться в сеть еще с ноября, а кульминацией стало объявление о том, что новинка получит название Infiniti Emerg-E. Тем не менее, хорошо было бы обнародовать и данные о мощности авто, его технические параметры и более подробное описание. Что касается экстерьера — то изображения говорят сами за себя.

Электрический спортивный электромобиль получил компоновку с центральным расположением двигателя. Дизайн авто нельзя назвать революционным, но выглядит он привлекательно и динамично при взгляде практически под любым углом. Особый интерес представляют воздухозаборники, расположенные сверху и чуть впереди задних колес. Если смотреть на спорткар сзади, то они полностью сливаются с остальными линиями кузова. Но когда концепт рассматривают спереди, то их способность проглатывать значительное количество охлаждающего воздуха не вызывает сомнений.

Интерьер салона Infiniti Emerg-E зонирован на две части — водительскую и пассажирскую. Водителя окружает пространство в черно-белой драпировке, в которое органично вписываются черные, как концертный рояль, панель приборов и обшивка двери. Пассажир, напротив, располагается в белой зоне. Белой кожей обито пассажирское сиденье, обшивка двери, часть торпеды и центральная консоль также выполнены из белых материалов и отделаны матовым алюминием. Думаю, в таком авто можно и мультфильмы смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве.

Остальные подробности можно будет узнать, когда состоится официальное представление концепта Infiniti Emerg-E.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Infiniti
Автомобильные новости со всего мира

В Санкт-Петербурге, на берегу Финского залива, прошли испытания электромобиля Mitsubishi 1-MiEV. Все желающие могли поучаствовать в тест-драйве при температуре -23°С...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,451sec