Концепт Infiniti Essence

Infiniti презентовала на Женевском автосалоне свой новый концепт под названием Infiniti Essence, созданный в сотрудничестве с компанией Louis Vuitton. Модный французский дизайнерский дом поучаствовал в проекте, сделав багаж в духе машины: в Infiniti Essence помещаются два тонких кейса поверх большого чемодана. Аксессуары выполнены из недешевого полотна Damier Graphite. Что же до самого авто, то перед нами двухместное заднеприводное купе длиной 4,7 метра с гибридным двигателем мощностью 600 л. с. Конструкторы отмечают новые достижения в плане безопасности.

Концепт Infiniti Essence

Концепт Infiniti Essence



Скажем, не самая революционная технология оповещения о приближающемся транспортном средстве в соседней полосе была улучшена, и теперь индивидуальная система контроля за торможением каждого колеса активирует поворотный механизм для предотвращения столкновения. Для Infiniti Essence уже определили идеального владельца — это любящий риск, бескомпромиссный ценитель всего самого лучшего в жизни в возрасте 42 лет. Опираясь на эту картинку, осмелимся предположить, что цена на купе Infiniti Essence будет космической.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Концепты · Метки: , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Damier Graphite, Infiniti, Louis Vuitton, авто, гибрид, Женевский автосалон
HKS Mitsubishi Lancer Evolution быстрее Lamborghini Gallardo Superleggera и Nissan GT-R

574 лошади и 675 Нм — такими параметрами обладает тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution X CZ200S от японского ателье HKS. Прирост...

Закрыть
WordPress: 22.09MB | MySQL:82 | 0,543sec