Концепт Isuzu T-NEXT

Isuzu T-NEXT concept 1

В сформировавшуюся в последнее время своеобразную гонку между мировыми автомобильными производителями в сфере предложения разнообразных концепций потенциально возможного развития индустрии по производству транспортных средств в ближайшем будущем решила вступить и компания Isuzu, представив модель концептуального грузовика, специально разработанного для демонстрации идей автогиганта относительно реализации будущего коммерческого транспорта.

В соответствии с заявлением представителей производителя, концепт Isuzu T-NEXT обладает чистым, контрастным и эмоциональным дизайном, иллюстрирующим общую стилистику бренда, в соответствии с которой автомобиль и разрабатывался. Цельный и словно отлитый автомобильным футуристом по неизвестной в настоящее время технологии будущего грузовик скорее напоминает космическую технику, чем автомобиль, который призван тягать рефрижераторы и полуприцепы. Следует отметить, что воплощенный внешний вид прицепа очень напоминает оцинкованный современный рефрижератор, произведенный в надлежащем качестве и готовый выдержать неровности любого дорожного покрытия, тем более что продажа полуприцепов рефрижераторов будет актуальна всегда.

Концептуальный автомобиль Isuzu T-NEXT разрабатывался с учетом всевозможных существующих на данный момент аэродинамических требований, что позволяет существенно уменьшить необходимые затраты на топливо, правда, такой дизайн смог сохранить и практический потенциал компоновки. Представители компании ограничились лишь заявлением, что концепт T-NEXT обладает всем необходимым оборудованием, соответствующим последним требованиям безопасности.

Реализованными гармоничными линиями лобового стекла создается впечатление полной его целостности с боковыми окнами. Аналогичная цельная крыша грузовика также проектировалась без необходимости интегрирования люков, боковые зеркала заднего вида были заменены, что характерно современным тенденциям автомобилестроения, камерами заднего вида, которыми изображение выводиться на жидкокристаллический экран, установленный в рулевом колесе.

Isuzu T-NEXT концепт

Внутри кабины концептуального грузовика Isuzu T-NEXT водительское кресло расположено в центре, что позволяет следить за отображением широкого круга информации, визуализирующейся на обширной многофункциональной панели, которая будет использоваться водителем с навигационными целями и для реализации безопасности движения. Также во время парковки автомобиля можно сдвинуть вперед рулевое колесо, что обеспечит наличие дополнительного пространства для расслабления и отдыха.

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Isuzu
Украинофейкмобиль

В последние дни усилиями корпорации "Богдан" отечественная пресса начала активно пиарить очередную "национальную гордость”. А, зная, насколько бюрократически тяжело эта...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:70 | 0,219sec