Концепт-кар Cadillac Ciel

Для любителей роскошных машин 2011 год ознаменовался одним великолепным событием, которое в корне изменило представление об автомобилях с открытым верхом. На Франкфуртском автосалоне перед публикой во всей своей красе предстал четырёхместный кабриолет Cadillac Ciel.

Cadillac-17

Судя по внешнему виду машины можно сказать, что, несмотря на долгие годы своего существования, Cadillac не думает сдавать позиции и не перестаёт удивлять своими роскошными концепт-карами. Большой размер кузова внушает чувство мощного автомобиля, обладающего грозным характером.

Несмотря на всю современность, дизайн внешнего вида кабриолета напоминает модели Cadillac 1970-х годов. Этому во многом способствуют отдельные черты, типа заострённых краёв и выпирающих углов.

Но речь идёт о современном концепт-каре, в котором сочтены качества природных материалов и оснащение передовыми технологиями для улучшения технических характеристик автомобиля. По всему кузову полным-полно никелированных вставок, которые излучают блеск, выделяя отдельные части на поверхности машины.

Конструкция Cadillac Ciel по-своему уникальна. Задние двери открываются наоборот, что, опять же, заставляет вспомнить об автомобилях XX века. Но, в этом есть свои плюсы – между створками нет никакой перегородки, и когда двери открыты, на обозрение выставляется весь шикарный салон "Кадиллака" Ciel.

cadillac_ciel_concept_21

Салон Cadillac Ciel – это место, где господствуют натуральные материалы. Кожаная обшивка сидений, приборная панель с использованием итальянского оливкового дерева, никелированные вставки – всё это только подчёркивает роскошность автомобиля. Практически везде присутствует светодиодная подсветка, которая может работать в двух режимах – ярком, в светлое время суток, и рассеянном ночью, чтобы не ослеплять водителя.

Приборы разместили глубоко в панели управления. Показания выходят как в аналоговом режиме, так и в цифровом, что приходит по вкусу и ценителям классики, и любителям всего нового. Очень интересны следующие особенности автомобиля: КПП, что связана с 3,6 литровым V6 двигателем, имеет рычаг, который при включенном зажигании выдвигается из предусмотренного для него места, а при выключенном прячется обратно, ещё есть система ароматерапии, управляемой пультом с подлокотника заднего сидения.

Кабриолет класса "люкс", этих слов, по достоинству, заслуживает Cadillac Ciel. В нём с лёгкостью можно перенести любую поездку, иногда даже получив некоторое удовольствие от неё, а вытяжные одеяла, если что, защитят пассажиров от холода.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Контрактные двигатели

Ремонт двигателя не сможет восстановить его предыдущие технические свойства на 100 %, и работать он не будет так, как работал...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,598sec