Концепт-кар Chevrolet Adra: индийская идея и австралийская сборка

chevrolet_adra_concept_2014-2560x1600

На проходившем в Дели мотор-шоу компанией Chevrolet был продемонстрирован шоу-кар с названием Adra, которым предвещается глобальная новая модель. Достаточно интересен факт того, что стилистика дизайна данного авто полностью разработана индийским отделением General Motors.

Совместно с концепцией международного нового автомобиля кроссовер Adra одновременно призван продемонстрировать возможности местных дизайнеров в сфере разработки моделей для своего локального рынка. Индийцы, правда, оказались немногословными, решив приберечь подробности о транспортном средстве до лучших времен. Правда, представители австралийской компании Holden, при помощи мощностей которой концепт-кар был произведен, оказались значительно разговорчивее.

По мнению разработчиков, при воплощении стилистики дизайна прототипа они стремились одновременно добиться узнаваемости бренда Chevrolet, а также соответствия его корпоративному стилю. С другой стороны, они хотели учесть пожелания индийских потребителей, особенно, молодежи. Полноценный салон шоу-кар пока не получил, поэтому большая его часть скрыта под покрытой ковролином заглушкой.

Chevrolet_Adra_Concept_2014-02

В целом, речь идет действительно о новом кроссовере, который должен будет составить непосредственную конкуренцию модели Ford EcoSport. Автомобиль в этом случае будет короче четырех метров и получит оснащение 1,2-литровым бензиновым или 1,5-литровым дизельным силовыми агрегатами.

Это будет реализовано, что попасть под доступные в Индии налоговые льготы. Скорее всего, серийная модификация авто будет основана на платформе GammaII, на которой базируются уже многие компактные модели автопроизводителя, включая Опель Мокка и Шевроле Спарк, который на индийском рынке известен в качестве Beat и является в Индии бестселлером компании.

Следует отметить, что последний также был рестайлингу подвержен, о чем представителями производителя было сообщено в рамках Индийского мотор-шоу. Хэтчбеком были получены передний новый бампер с обновленными радиаторной решеткой и противотуманными фонарями, переработанные фары и иной спойлер с наличием интегрированного стоп-сигнала. Данное транспортное средство предлагается с оснащением дизельным или бензиновым силовым агрегатом, а также функционировать может на сжатом газе.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Перевозка крупногабаритных грузов

Перевозка крупногабаритных грузов – это ответственное мероприятие, требующее к себе повышенного внимания. Как правило, такая грузоперевозка в отличие от других...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,196sec