Концепт-кар Mitsubishi GC-PHEV

Mitsubishi_GC_PHEV_Concept_2013_2

В ближайшие годы автомобильным производителем Mitsubishi будет выпущено новое поколение легендарного внедорожника Pajero. Наверняка, данное транспортное средство от предшественника будет кардинально отличаться, так как существующая на рынке модификация Паджеро без внесения производителем существенных корректировок производится уже с 2006 года.

Такой продолжительный «застой» и послужил причиной для демонстрации японцами на Токийском автосалоне прообраза следующего поколения внедорожника, которым стал концепткар GC-PHEV.

Следует сразу отметить, что была продемонстрирована не сама модель Паджеро, а лишь ее обобщенный предвестник. Правда, GC-PHEV был на салоне в Токио самым крупным автомобилем бренда Mitsubishi, цена поворотных заглушек в котором довольно низкая, что и объясняет их применение в промышленности.

В его названии первые буквы аббревиатуры расшифровываются в качестве Grand Cruiser, а второй частью однозначно дается намек на наличие гибридной силовой установки, в основе которой находится 3-литровый турбированный бензиновый V6 двигатель с дополнение электромотором, которые агрегируются с автоматической восьмидиапазонной коробкой передач. Помимо этого, в автомобиле интегрированы мотор-генератор и аккумуляторная батарея.

Mitsubishi_GC_PHEV_Concept_2013_1

Если общественное мнение относительно данного прототипа будет характеризоваться положительным воодушевлением, то вполне не исключено, что большинство использованных в концепте фишек появится и в серийной вариации внедорожника Mitsubishi Pajero.

Необходимо уточнить, что во внешней стилистике дизайна продемонстрированного концепт кара присутствуют достаточно интересные решения. Например, к ним можно отнести отсутствие центральной стойки, открытие задних дверей в противоположном движению авто направлении, а также наличие на центральном тоннеле большого сенсорного блока управления разнообразными интегрированным функциональными системами.

Правда, в настоящее время с уверенностью сказать, какие именно из присутствующих решений будут воплощены в серийной модификации внедорожника, пока достаточно проблематично. Хотя просто нельзя не отметить, что новинка, даже несмотря на множество инновационных технологий, все-таки в исполнении внешнего вида не растеряла «мужскую брутальность».

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Такси: контролируем счетчик

Тот, кто довольно часто заказывает такси, давно знает нюансы поездки: заказ, посадка, проезд, оплата, высадка. Но даже бывалые пассажиры зачастую...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,217sec