Концепт-кар Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen Passat Alltrack концепт-кар

Автоконцерн VW собирается привезти на автошоу в США дизельный Volkswagen Passat Alltrack. Но американцам не стоит слишком обольщаться – новый автомобиль является всего лишь концептом. По крайней мере, пока.

В последний раз Volkswagen Passat Alltrack “засветился” на токийском мотор-шоу в ноябре прошлого года. Тогда Volkswagen объявил, что полноприводный универсал с двумя версиями 2-литрового 4-цилиндрового рядного турбодизеля (мощностью в 170 и 140 л.с.) поступит на рынок Великобритании.

Несмотря на то, что модель, представленная в Токио, была серийной, Volkswagen объявил Alltrack, который будет показан в Нью-Йорке, концептом. По-видимому, это делается для того, чтобы изучить потенциальный спрос американцев на данную модель. Если в США Alltrack будет ждать теплый прием, он может стать хорошей альтернативой дорогой Audi Allroad и любимой “зелеными” Subaru Outback.

Модель, которая будет представлена в Нью-Йорке, оснащена 2-литровым 140-сильным дизельным турбомотором TDI Clean Diesel с крутящим моментом 320 Нм, агрегатированным с автоматической шестиступенчатой КПП с двойным сцеплением, которое ничем не уступает продукции ямз — Ярославского моторного завода.

Кстати, ожидается, что Volkswagen Passat Alltrack грядущим летом появится в России. “Российский” Alltrack будет доступен в единственном варианте – с 210-сильным бензиновым двигателем TSI мощностью 210 л.с., трансмиссией DSG и полным приводом. Цена на российскую версию Volkswagen Passat Alltrack в “базе” составит около $50 000.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Женевский автосалон 2012: Jaguar, Opel и Audi

Jaguar на Женевский автосалон привёз XF Sportbreak — элегантный и очень эффектный универсал, основой для которого послужил выпущенный ранее бизнес-седан....

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,222sec