Концепт-кары: 3 яркие премьеры 2012 года! — Советы от Embargo.com.ua

bmwactivtorerdebut «Обычные» пассажирские автомобили, пожалуй, не претерпевают серьезных изменений. Безусловно, производители стараются улучшить свою линейку, сделав автомобили более функциональными, безопасными и привлекательными. Но, все же, против «основного образа» той или иной модели -  не пойдешь. Настоящей отдушиной для автомобильных дизайнеров становятся концепт-кары: внешний вид этих моделей может быть абсолютно любым.

Концепт-кары выглядяет не иначе, как «машины будущего». Такие экземпляры особенно заинтересуют тех водителей, которые любят быть заметными на дороге. Да и ездить на автомобиле, который выглядит совершенно эксклюзивно, — одно сплошное удовольствие! Ведь зачастую это не просто средство передвижения, но и некий показатель статуса. А, чтобы дополнить свой образ, вы всегда можете приобрести модные аксессуары в стиле мафии на сайте http://embargo.ua/. Это могут быть, как сигары, так и курительные трубки.

1. BMW Concept Active Tourer

В сентябре этого года, во время Парижского автосалона, немецкий концерн представил свое новое детище — BMW Concept Active Tourer. Новинка обладает 3-литровым бензиновым двигателем, мощность – 190 л.с. С 0 до 100 км/час машина разгоняется меньше чем за восемь секунд! Авто получилось очень стильным и комфортным, ведь в BMW всегда следуют девизу, что каждый автомобиль должен быть создан, прежде всего, для удобства водителя.

2. Honda NSX

Еще одной яркой новинкой этого года стала Honda NSX, представленная публике в начале года. Главное, чем поразил этот концепт – его агрессивный дизайн: резкий и грубый. Тем не менее, новинку оценили – в первую очередь, кинопроизводители: Honda NSX «снялась» в кинофильме «Мстители». В продажу этот чудо-мобиль поступит не ранее 2015 года.

3. Maserati Kubang

Повод для радости получили и любители исключительно спортивных суперкаров. Концепт стоит на платформе Grand Cherokee, а вот под капотом находится новая версия старого 4.7-литрового V8, который и дальше будут собирать на заводе Ferrari в Маранелло. В продажу этот концепт поступит, ориентировочно, в 2013 году, или даже позже. Пожалуй, больше всего этот стильный внедорожник ожидают в странах… с плохими дорогами. Ведь производители обещают: Maserati Kubang пройдет по любому бездорожью!

Несмотря на то, что эти концепты уже были представлены публике, производители планируют еще основательно поработать над ними. Ведь эти автомобили должны выглядеть максимально «суперсовременными» на момент запуска в продажу. Стоимость этих уникальных автомобилей – вопрос отдельный. Но если вы хотите стать владельцем одного из них – пожалуй, начинать копить деньги стоит уже сейчас.

(с) Анна Соболева

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Moto Artesanal Modelo 2012 от Данило Андраде

Moto Artesanal Modelo 2012 является опытным образцом мотоцикла, созданным бразильским проектировщиком Данило Андраде (Danilo Andrade). Транспортное средство в настоящее время...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,283sec