Концепт кроссовера Chery TX

концепт Chery TX

С каждым годом компания Chery становится все более самобытной и оригинальной, отдаляясь от стандартов и идей, бравшихся ранее (ну что греха таить) у более успешных и популярных конкурентов. Концепт кроссовера Chery TX SUV, представленный на автосалоне в Пекине весной этого года, кардинально поменял мнения об этом автопроизводителе даже у самых убежденных противников автомобилей китайского производства.

По словам представителей компании, при создании экстерьера нового кроссовера дизайнеры вдохновлялись волнением воды, и это очень заметно даже в мелких деталях. Крыша автомобиля очень покатая, на боках выполнена оригинальная волнообразная выштамповка, вогнутая решетка радиатора, необычной формы фары головного света и передние воздухозаборники – все напоминает об игре отражения в воде, когда по нему пробегает небольшая волна. Chery утверждают, что стиль TX SUV олицетворяет все то новое, что в дальнейшем они планируют применять в дизайне остальных своих моделей.

концепт Chery TX

Очень популярный во всем мире в свете нарастающей угрозы экологической катастрофы биодизайн автомобиля, скорее всего, дополнит не менее популярная по тем же причинам гибридная силовая установка. А современный и стильный вид ему придадут широкие колесные арки, большие легкосплавные диски, внушительный клиренс и газоразрядная оптика. Также была использована специальная покраска автомобиля, что придало концепту еще большей выразительности.

Концепт кроссовера Chery TX SUV, скорее всего, даст жизнь новой модели китайской компании, которая заменит в модельном ряду хорошо всем знакомый Chery Tiggo. Новый автомобиль станет заметно вместительнее предшественника, потому что его колесная база на 315 мм длиннее, а арки разнесены по краям кузова. Четырехместный салон концепта с индивидуальными креслами для каждого пассажира и водителя в серийной версии станет традиционным пятиместным.

концепт Chery TX

Техническая сторона не менее революционна, чем дизайн: в движение автомобиль приводится четырехцилиндровым турбированным бензиновым двигателем с системой прямого впрыска топлива. В паре с ним будут работать бесступенчатый вариатор и полноприводная трансмиссия. Ожидается, что серийная версия будет доступна с приводом и на 2, и на 4 колеса.

Появление на рынке революционного представителя модельного ряда Chery – кроссовера TX SUV ожидается уже в ближайшие год-полтора.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт кроссовера SsangYong XIV2

Весной на ежегодном автосалоне в Женеве корейская компания представила публике очередную вариацию на тему компактного кроссовера - SsangYong XIV2 (eXciting...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:70 | 0,206sec