Концепт Lamborghini Perdigón

Lamborghini_Perdigon_concept_1

Проектирование концептов Ламборджини, достойных быть украшенными престижным логотипом, порой является нелегкой задачей даже для дизайнеров компании. Независимым специалистам, не работающим на знаменитый бренд, тем более очень редко удается придумать что-то по-настоящему стоящее. Но это все-таки удалось студенту выпускного курса университета города Пасадены (Калифорния, США) факультета Транспортного Дизайна Ондрею Джиреку. Его Lamborghini Perdig?n (в переводе с испанского — «шарик») назван в честь знаменитого боевого быка и готов составить конкуренцию такому знаменитому авто, как Bugatti Veyron.

Концепт Lamborghini Perdig?n использует все хитрости дизайна, свойственные таким известным реактивным самолётам, как F117 Nighthawk и F22 Raptor — полигональные поверхности, острые углы и т.п. Чуть ниже лобового стекла установлен большой воздухозаборник, как бы намекающий на то, что внутри авто установлен реактивный двигатель. Также применялись специализированные погрузчики для склада, на котором хранились комплектующие для будущего авто. Такова главная особенность экстерьера этой модели, и она внушает уважение и повергает в трепет своим «взглядом» механического циклопа.

Lamborghini_Perdigon_concept_2

Интерьер салона Lamborghini Perdig?n очень привлекателен. Внутреннее пространство представляет собой стилизованную футуристическую каюту, прекрасно гармонирующую с внешним видом концепта. Высокотехнологичный многофункциональный руль, информативный цифровой дисплей, отображающий режимы работы систем авто, несколько кнопок и выключателей — все это расположено весьма эргономично. Датчики приборов глубоко утоплены в панель. Высокая центральная консоль позволяет воздуху не только направляться к центрально расположенному двигателю, но и визуально вытягивает ручки управления к центральному дисплею встроенного мультимедийного комплекса. Оригинальный стеклянный купол концепта, также заимствованный у самолетов, разделен пополам тонким гребнем, проходящим вдоль крыши через лобовое стекло.

Lamborghini_Perdigon_concept_3

Что в Lamborghini Perdig?n самое худшее? Пожалуй, то, что эта модель никогда не появится на дорогах земного шара.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Услуги автоломбадов и банков по выдаче кредитов под залог авто

Сегодня [exec] if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/uslugi-avtolombadov-i-bankov-po-vydache-kreditov-pod-zalog-avto.html') echo 'автоломбард'; else echo 'автоломбард'; [/exec] справедливо занимает ведущее место среди финансово-кредитных организаций, которые...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,280sec