Концепт Lincoln MKC

Lincoln MKC Concept

Итак, что такое Lincoln MKC? Прежде всего это полное инноваций, но способное буквально завтра пойти в серийное производство транспортное средство, способное же сегодня наглядно продемонстрировать, на что будут похожи модели компании в ближайшие годы. Справедливости ради заметим, что у новинки модельного ряда Lincoln есть все шансы занять место если не в линейке премиум-сегмента, то хотя бы непосредственно рядом с ней.

Компания Ford все еще не оставляет попыток вернуть свое подразделение Lincoln в струю выгодного здорового бизнеса и старается, чтобы дизайнеры этого бренда вновь стали создавать востребованные автомобили элит-класса. Цель компании — вернуть потребителя в демонстрационные залы Линкольн, переманив его из многочисленных шоу-румов Кадиллака, Lexus, BMW. Кстати о BMW — на сайте http://bmwschrot.ru/ можно найти практически любую запчасть для огромного перечня моделей этой марки. Caddy должен вновь стать козырной картой компании, обеспечить приток обеспеченных клиентов. В Ford уже готовы добавить название этой торговой марки к своему бренду. И серьезность намерений подтверждает концепт Lincoln MKC, который в недалеком будущем должен попасть на конвейер одного из заводов.

Концепт МКС построен на базе Lincoln Design DNA, а также с использованием некоторых элементов седана Lincoln MKZ. Мы говорим, к примеру, о расколотой надвое решетке радиатора, подобно крыльям расходящимся в стороны и несущим доминанту в экстерьере автомобиля. Дополнительный балл можно поставить за свежую и аккуратную конструкцию кузова в целом, которая сморится классно и выглядит очень завершено. Причем, дизайнеры не использовали никаких ухищрений или пластиковых нашлепок, дабы экстерьер выглядел так презентабельно и оригинально.

Интерьер салона выполнен в светлых тонах. Он создает эффект воздушности и простора не только за счет цвета обивки, но и благодаря прозрачной панорамной крыше. Аналогия с седаном MKZ прослеживается в оформлении центральной консоли, которая решена цельно, лаконично, без нагромождения лишних органов управления.

«Можно заметить существенные изменения в материалах и элегантном, ориентируемом на модные тенденции пакете. Материалы сочетаются в полном соответствии с требованиями современности, сочетания цветов и технологии — самые передовые», — так рассказывает об интерьере салона новинки Су Канг, ведущий дизайнер интерьеров подразделения Линкольн.

Lincoln MKC Concept

Стеклянная крыша имеет прекрасно продуманную конструкцию, обеспечивающую гидро- и термоизоляцию, что позволяет предоставить пассажирам не только роскошный обзор, но и комфорт при поездке в любую погоду. Стойки салона обтянуты высококачественной натуральной кожей, равно как и сиденья. Темно-красная отстежка и вышивка в виде логотипа Lincoln подчеркивает изысканность отделки.

Дебют концепта Lincoln MKC состоялся на Автосалоне в Детройте в начале года. Но до сих пор компания не предоставила конкретной информации, касающейся предполагаемого времени запуска модели в серийное производство. О планируемой стоимости автомобиля тоже пока ничего не известно.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Весна с Bridgestone — догони удачу на лучших автошинах!

Как приятно солнечным весенним утром сесть за руль своего автомобиля, сорваться с места и почувствовать настоящий драйв! Закончилось время снежных...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,225sec