Концепт Luxgen Neora

Luxgen Neora концепт-кар

Молодая тайваньская автомобильная компания Luxgen, существующая с 2008 года, представила концепт Luxgen Neora. Модельный ряд этого автопроизводителя, принадлежащего корпорации Yulon Group, пока не слишком широк. В нем до сей поры присутствовали лишь кроссовер Luxgen7 SUV и минивэн Luxgen7 MPV. Теперь компания из Азии решила разнообразить свою модельную линейку седаном Neora.

Разработчики уверяют, что не только создали для новинки привлекательный дизайн, но и подарили ей выдающиеся аэродинамические характеристики.

Luxgen Neora пока еще позиционируется в качестве концепта. В отличие от предыдущих моделей четырехдверный седан получил довольно помпезное название — в переводе Neora означает Новая эра. Экстерьер автомобиля является компиляцией известных моделей и начисто лишен самобытности. Особенно явственно в новинке прослеживаются черты седана Hyundai Sonata и гибрида Opel Ampera.

Седан Neora представляет собой электромобиль, приводимый в движение мотором мощностью 241лс (180 кВт), который питается от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 48кВт. Производители заявляют, что новинка разгоняется до скорости 100км/час всего за 6,5 секунд, а максимальная скорость, которую способен развивать концепт, ограничивается лишь электронными системами и составляет 250км/час. При помощи устройства скоростной зарядки можно пополнить заряд батарей на 80% всего за один час. Запас хода при полной зарядке — 400 километров (при условии, что автомобиль не будет разгоняться сильнее 40км/час). Конечно, если вам нужно больше пространства, то стоит обратить внимание на минивэн любого подходящего производителя или сделать заказ минивэна, если нет возможности купить.

Тайваньская компания Luxgen не скрывает своих намерений запустить концепт в серийное производство, но конкретных сроков пока не оглашает. Представители компании-производителя заявляют, что седан Neora предназначен не только для внутреннего рынка. Эти автомобили компания собирается выпустить на мировой рынок. Вероятно, что испытательным полигоном для новинки станут рынки азиатских государств.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai, Luxgen
Концепт Hyundai Stratus Sprinter

Для конкурса концептов LA Design Challenge дизайнеры компании Hyundai создали два проекта транспортных средств — автомобиль Hyundai Stratus Sprinter, а...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,228sec