Концепт Range Rover Evoque Convertible

концепт Range Rover Evoque Convertible в Женеве 2012

Range Rover Evoque начал барражировать по улицам городов только в конце прошлого лета, но кажется, что дизайнеры уже испытывают огромное желание вновь взять в руки карандаш. Чтобы удовлетворить их творческий зуд, директор по дизайну Land Rover, Гэри Мак Говерн (Gerry McGovern) и его команда придумали конвертируемую версию Evoque, который был показан в 2012 на Женевском Автосалоне. И поскольку автомобиль, подготовленный для экспозиции на автошоу, является концептом, то вполне закономерно наличие его доработок и продолжения с целью последующего запуска в серийное производство.

Range Rover Evoque Convertible Concept обладает крышей, полностью убирающейся в кузов при складывании, подобно кабриолету, оснащен интегрированной системой контроля за креном авто Roll Over Protection System (ROPS). В процессе проектирования этого транспортного средства дизайнеры старались обеспечить ему просторный салон и как можно больший объем грузового отсека.

Комментируя концепт, Мак Говерн охарактеризовал свое творение следующим образом: «Evoque представляет собой идеальную базу для создания кабриолета. То, что мы сделали, это не традиционный заказной дизайн по канонам бренда, а нечто совсем новое. Мы работали с балансом линий, чтобы сохранить фамильные черты и в то же время создать нечто уникальное. Мы верим в то, что нам удалось создать прекрасный привлекательный автомобиль».

В концепте использованы фирменные технологии Range Rover Evoque — в том числе система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, панорамные камеры, парктроник и лучшая в своем классе информационно-развлекательная мультимедиа система с 8-дюймовым сенсорным экраном двойного обзора Dual View, а также стереосистема Meridian, к созданию которой приложили руки лучшие британскими специалисты по акустике. Интерьер в стиле Lunar (Луна) и Ivory (Слоновая кость) порадует публику кожаными сиденьями с перфорированными панелями и контрастной отстрочкой цвета слоновой кости.

В Украине этот автомобиль уже появился в продаже, поэтому, как вариант, можно снять квартиру в киеве на сутки или на большее время, чтобы сходить в салон полюбоваться на него.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Land Rover
Land Rover XR-3 Recumbent: велосипед для передвижения лёжа раскрывает истинную суть бренда

Многие считают, что велосипеды для передвижения лёжа любят лишь мужчины с крепкими икрами и накачанными мышцами бёдер, чем и объясняется...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,454sec