Концепт SUV Bentley EXP 9 F

Bentley EXP 9 F

В ближайшее время компания Bentley намерена наладить серийное производство полноприводного SUV, экстерьер которого напоминает концепт Bentley EXP 9 F, представленный на Женевском Автосалоне. Турбированный 6-литровый мотор W-12 будет агрегатироваться с 8-ступенчатой коробкой. Разработчики утверждают, что автомобиль одинаково хорош в любое время года на любом дорожном покрытии.

Над дизайном модели трудилась группа специалистов под руководством Дирка ван Брекеля (Dirk van Braeckel). Особенно удачным получился наполненный динамикой грациозный профиль автомобиля Bentley EXP 9 F. Сзади авто выглядит вполне традиционно, а вот передняя часть, вероятно, вызовет немало нареканий и споров, главным предметом которых станут отверстия в бампере. За ними по задумке дизайнеров скрыты круглые вентиляторы, предназначенные для охлаждения турбированного двигателя. Это, так называемое, отражение философии «видимой инженерии» придется по вкусу далеко не всем, чего не скажешь о 23-дюймовых колесных дисках, рисунок которых повторяет турбину, или их центральной гайке — точь-в-точь, как у Bentley 20-х годов прошлого века.

Что касается интерьера, то здесь вполне гармонично сочетаются классика и инновации: возможность подключения iPad и доступ в Интернет, сенсорные дисплеи и обилие электронных систем. Близятся майские праздники, а это значит повсеместное проведение корпоративов, поэтому заказ микроавтобуса в Москве нужно сделать заранее, ведь желающих будет много.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Bentley
Первый кроссовер Bentley EXP 9 F

Этой премьеры на Женевском автосалоне ждали почти все. В Швейцарии наконец-то был представлен кроссовер, давно обещанный компанией Bentley. Пока это,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:72 | 0,248sec