Концепт TR-X Troller

Troller_TR_X_1

Согласно толковому словарю, troller — кто-то, кто преднамеренно оскорбляет других и выводит на эмоции онлайн, скрываясь за анонимностью. Понятие троллинг существует и в рыбалке. Но есть и еще один troller — полноприводной автомобиль бразильской компании Troller. С 2007 года этот локальный автопроизводитель находится в собственности у Ford, и на Автосалоне в Сан-Паулу 2012 компания приняла решение показать свою первую за всё это время новинку.

Концепт TR-X Troller был создан в бразильском центре дизайна компании Ford. На его создание вдохновили позитивные отзывы о Форд Куга и некоторых других моделях. Его нарочито мускулистый силуэт и динамичность с точки зрения стиля позволяют поставить модель в одну линейку с Toyota FJ Cruiser и Jeep Wrangler. В то же время пока неизвестно, как повели бы себя пластмассовые пороги и бамперы в условиях реального бездорожья.

“Мы пытались создать концептуальный автомобиль, который бы символизировала саму сущность Troller. Это — бренд, который известен своими традициями в мире полноприводных внедорожников. Мы практически скопировали ДНК Troller в TR-X, облачив ее в этот свежий и стильный дизайн”, — сказал Жоао Маркос Рамос (Jo?o Marcos Ramos), занимающий должность шеф-дизайнера Ford Brazil.

Troller_TR_X_2

Никто из руководства Ford и Troller не уточнил, будет ли концепт TR-X Troller когда-либо запущен в производство. Тем не менее, публика в Сан-Паулу приняла новинку очень хорошо, и это позволяет говорить о неплохих перспективах проекта.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Электрический концепт Peugeot Leoo 2: турецкий чупа-чупс

Мы всегда рады, когда попытка показать, как будут выглядеть автомобили будущего, открывает нам что-то интересное и хорошо исполненное. И хотя...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,283sec