Концепткар Technospace Concept от Citroen

07-citroen-technospace-concept-geneva

Бренд Citroen однозначно выделяется способностью делать качественные компактвэны. В данном сегменте покупательская лояльность выше к различным нестандартным решениям и оригинальности дизайна, поэтому при первом упоминании в 1999 году названия Picasso французским автопроизводителем уже было реализовано практически три миллиона экземпляров данного авто.

Продемонстрированный шоукар Technospace Concept визуализирует потенциальное воплощение следующего поколения среднеразмерного Picasso C4. Концептуальный однообъемник привлекает внимание традиционно воплощением своего дизайна, которое реализовано в достаточно агрессивной стилистике, что несколько нехарактерно для автомобиля семейного типа. Это обнаруживается в общем силуэте концепта, интегрированной оптике и отдельных деталях, однозначно срисованных с образов премиальной линейки DS. Конечно, по грузоподъемности тот же погрузчик комацу запчасти на который можно найти на skladtechnika.ru, легко обставит описываемый автомобиль. В кормовой части бросаются в глаза «трехмерные» фонари, реализованные в духе последних концепткаров автопроизводителя. Возможно, к премьерному показу серийной модификации, который должен состояться в ближайшее время, новинка часть модных комплектующих все-таки растеряет, однако можно сказать, что продемонстрированный концепткар, в целом, вполне похож на серийную вариацию.

citroen-technospace-concept-geneva

Рассматриваемый концепт является первым автомобилем, построенным на базе новой платформы ЕМР2, аббревиатура которой расшифровывается в качестве эффективной модульной платформы. В соответствии с уверениями французов, такая инсталляция позволила совместить простор салона и общую легкость конструкции, в результате чего автомобиль будет на 70 килограмм меньше весить по сравнению с существующим аналогом. Также это позволило достигнуть невероятной лояльности к природе созданного компактвэна, который в наиболее «зеленом» воплощении силового агрегата будет выбрасывать из выхлопной трубы за один километр пройденного пути около 98 грамм углекислого газа.

Реализацией интерьера обещается масса свободного пространства, даже несмотря на уменьшение длины кузова на 40 мм и увеличение колесной базы на 55 мм. При этом наблюдается приличный объем багажного отделения, значение которого составляет 537 литров, чем обеспечивается будущей модификации автомобиля одна из лидирующих позиций по этому показателю в своем классе. Помимо всего вышеуказанного, авто может похвастаться наличием 12-дюймового панорамного дисплея и полностью сенсорного интерфейса водителя. Также интегрирована новая развлекательная система.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Маршрутные такси возят из Ирпеня в Киев

Новая дорога, которая открылась еще в начале 2012 года, радует жителей пригородного небольшого города Ирпень. С конца 90х годов, целых...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,265sec