Концептуальная красота BMW 8-series

bmw_8_series

В течение двух лет на рынке должна появиться первая модель возрожденной 8-й серии от BMW. Визуально машина в кузове F-12 наследует экспериментальную разработку Gran Coupe, недавно показанную на Пекинском автосалоне. Менеджеры из Мюнхена уже приняли решение о серийном выпуске и начали технологическую подготовку к нему.

Четырех-дверное купе длиной 5 метров будет построено на общей платформе пятой и седьмой серий. Однако по сравнению с седанами будущий премиумкар будет существенно ниже. В качестве силовых агрегатов будут предлагать мощные шести- и восьмицилиндровые двигатели с современными автоматическими коробками передач. Конечно, предусмотрена обязательная сертификация продукции.

Главным конкурентом «восьмерки» сами баварцы называют Porsche Panamera. Европейцам новый «бимер» покажут весной следующего года на традиционном женевском автошоу.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гаишная парковка для дальнобойщиков

Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства. Побудили господина Лозового к такому решению...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,256sec