Концептуальный Alfa Romeo 6C Cuore Sportivo

Alfa Romeo 6C Cuore Sportivo

Alfa Romeo — один из тех брендов производителей транспортных средств, которые всегда привлекали и специалистов, и рядовых любителей автомобилей. Одни демонстрируют свою любовь к бренду, покупая последние новинки, другие — восстанавливая бесценные модели прошлого. Но есть и те, кто осмеливается воздавать должное Alfa Romeo, пытаясь спрогнозировать будущее марки.

Два таких смельчака — Флориэн Джэйлл и Джордж М. — профессионалы, работающие в автомобилестроении и собственном бюро Alfisti, провели некоторое время, самозабвенно придумывая ретро спортивный автомобиль, который в модельной линейке компании мог бы занять место где-нибудь между суперкаром Competizione 8C и спортивным автомобилем Alfa Romeo 4C.

Источником вдохновения при создании концепта Alfa Romeo 6C Cuore Sportivo послужила целая группа моделей, которые в прошлом выпускались под знаменитым брендом. В их числе 6C 2500 Sport Touring 1939 года и великолепный Alfa Romeo 33 Stradale. Автомобиль демонстрирует довольно привлекательное сочетание классических линий и пропорций, смешанных с современными стилистическими решениями — такими, как облегченная конструкция кузова или весьма оригинальная головная оптика.

Среди начертанных рукой дизайнера линий в самых различных местах можно неожиданно для себя увидеть, как они сплетаются в форму буквы V или очертания бумеранга. Это прослеживается и в боковых воздухозаборниках, и в характерной для бренда решетке радиатора, и в заднем стекле. А еще в форме центрального выхлопа и задних фонарей. Обладателю подобного суперкара несомненно подойдет изысканный аромат от Mexx, который, при желании, с легкостью можно подобрать на сайте mexx-shop.ru.

Alfa Romeo 6C Cuore Sportivo

Создатели концепта не упоминают в связи с проектом какой-либо конкретной трансмиссии, которая могла бы устанавливаться на Alfa Romeo 6C Cuore Sportivo. Но если отталкиваться от традиционной спецификации, то можно предположить под капотом авто наличие 6-циллиндрового двигателя.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
  • Иван

    Ух, супер машина! Моя любимая марка Alfa Romeo, спасибо за инфу, в замен делюсь своей http://turboseo.com.ua/blogue.htm надеюсь Вам будет интересно

Читайте ранее:
Концептуальный спорткар Alfa Romeo 4C

Серджио Маркионне, являющийся исполнительным директором концерна Fiat Group, разработал полномасштабный план по спасению итальянского автопроизводителя Alfa Romeo, в соответствии с...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,438sec