Концептуальный электромобиль Colibri

Colibri_concept_1

Собственный абсолютно электрифицированный микрокар Colibri был продемонстрирован широко известной по всему миру немецкой компанией Innovative Mobility на международном автомобильном Женевском салоне. Несмотря на то, что рассматриваемый электрический автомобиль представляет собой пока прототип будущей серийной модификации, серийное производство которой, что подтверждается официальными заявлениями представителей компании-разработчика, должно начаться лишь в конце следующего года.

Уже в процессе разработки миниатюрного баварского городского хэтчбека создатели предположили, что он должен быть рассчитан только на транспортировку одного пассажира, что и произошло в конечном итоге. В результате чего инновационный электромобиль стал обладателем характеристик для перемещения с ограничением малыми и средними дистанциями.

440-килограммовый облегченный немецкий ситикар Innovative Mobility Colibri имеет в наличии длину в 2750 мм, ширину – в 1800 мм и высоту – в 1300 мм. Разработанное авто приводится в движение электрической силовой установкой, показатель мощности которой составляет 33 лошадиные силы или 24 кВт, а питание его происходит от аккумуляторной батареи со значением емкости в 6,5 кВт/ч. Возможно некоторые запчасти daewoo смогут подойти к этому необычному автомобилю.

Colibri_concept_2

Процесс полной зарядки интегрированных батарей от бытовой стандартной электросети ограничивается лишь временным периодом в 2 часа. Максимальная дальность хода транспортного средства составляет 110 километров, а это позволяет ему стать просто идеальным автомобилем для ежедневного перемещения на работу или по иной надобности.

Показатель предельной скорости движения авто составляет 120 км/ч. Более детальные данные о концептуальном электромобиле под названием Calibri, произведенном баварской компанией Innovative Mobility, будут известны лишь после публикации производителем официального релиза.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Эффектный тюнинг Ferrari F12 Berlinetta

Очередным суперкаром, продемонстрированным на международном Женевском автосалоне компанией Mansory, стало итальянское роскошное купе Ferrari F12 Berlinetta в переработанной модификации Stalonne....

Закрыть
WordPress: 36.05MB | MySQL:68 | 0,327sec