Концептуальный супербайк Alstare

Alstare-Superbike-Concept-02-720x405

Бельгийская команда по гонкам на супербайках Alstare только что официально представила концепт мотоцикла, который должен послужить символом их триумфального возвращения в спорт. Модель была создана с помощью студии дизайна Rusak Kreative Designworks, мультипликация и 3D-моделирование — в сотрудничестве с Tryptik Studio.

В процессе проектирования концепта был использован двадцатилетний опыт участия в гонках бельгийской команды, а дизайн создавался с учетом того, каким именно спортсмены хотят видеть свой супербайк.

Alstare-Superbike-Concept-03-720x405

В результате получилось транспортное средство, выглядящее совершенно особым образом. Самый поразительный вид открывается спереди, где переднее колесо связано с рамой лишь посредством тонкой вилки из углеволокна. Маловероятно, что такое техническое решение может быть реализовано в реальности, так как без физического взаимодействия с рулем управлять байком не представляется возможным, по крайней мере, пока.

Зато соприкоснуться с колесом практически готов передний обтекатель, который угрожающе спускается вниз и вперед, почти достигая его вершины. Сзади аккуратный стрелообразный хвост, который с готовностью пронзит зазевавшегося наездника, следующего позади супербайка, если тот вовремя не притормозит.

Сегодня концепция супербайка Alstare существует пока лишь только в мире цифровых технологий. Но в планах ателье создание на ее основе полностью функционального мотоцикла. Авторы надеются на помощь партнеров и ищут источники дополнительного финансирования.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
ДТП. Экспертиза

После аварии законом прописана оценка. Кто же оценивает? Сроки? Кто платит? Если автомобиль попал в ДТП, страховая компания виновника аварии...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 0,383sec