Концепты Volkswagen: Cross Coupe и E-Bugster

Volkswagen Cross Coupe Concept

Меньше, чем Volkswagen Tiguan, больше, чем VW Golf. Ни на кого не похожий, грубый и свежий Volkswagen Cross Coupe. Знакомьтесь — абсолютно новый концепт Volkswagen Cross Coupe. Несмотря на название, это никакое не купе. Просто очень компактный кроссовер, который в перспективе может стать модной альтернативой VW Tiguan. Например, как Volkswagen CC для обычного VW Passat.

Согласно современным тенденциям, это гибрид. Переднюю ось вращает бензиновый агрегат 1.4 TSI (150 л.с., 210 Н•м) и вспомогательный электромотор (54 л.с., 180 Н•м). Заднюю — еще один, более мощный электродвигатель (116 л.с., 270 Н•м). За распределение крутящего момента отвечает "робот" DSG с двумя сцеплениями. Звучит неплохо, но немцы пока не говорят, когда автомобиль поставят на конвейер.

VW E-Bugster concept

Volkswagen E-Bugster — еще один концепт от Volkswagen. Правда, это не полностью новый автомобиль, а электрическая версия модели VW Beetle.

Автомобилю изменили облик и полностью перекроили салон. Вместо обычного двигателя, установили 115-сильный электродвигатель. Питают его литиево-ионные батареи, заряда которых хватает на 160 км. Кстати, аккумуляторы разместили сразу за передними сиденьями, вместо заднего дивана. Поэтому VW E-Bugster — автомобиль двухместный.

В компании Volkswagen говорят, что автомобиль имеет вполне "серийное" будущее. Кроме того, такой же силовой агрегат появится в электроверсии хэтчбека VW Golf.

Если же у вас автомобиль другой немецкой марки и понадобился кузовной ремонт BMW, то имейте в виду, что его могут провести специалисты компании AAG.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Volkswagen
McLaren MP4-12C

Новый John Hennessey комплект HPE800 Twin Turbo позволяет выжать дополнительные 200 л.с. из грозного McLaren MP4-12C. По мнению специалистов это...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:73 | 0,443sec