Конструктор Лего Ниндзя Го

Потрясающая новинка 2011 года — серия Lego Ninja Go. Январские продажи побили все рекорды компании Lego, а ажиотажный спрос привел даже к дефициту!

лего ниндзя го

Некоторое время назад компания лего уже поставляла на прилавки магазинов тематические наборы Ninja Go. Но обновленная серия обрела просто невиданную популярность. Детям пришелся по душе волшебный мир, в котором отважные воины ниндзя противостоят злодеям, возглавляемым коварным Гармадоном. Помимо традиционных деталей конструктора серия включает в себя миниатюрные коллекционные фигурки воинов-ниндзя. Изюминкой серии стала карточная игра, в которой участвуют мини фигурки ниндзя, снабженные магнитами.

При помощи этой серии конструкторов дети знакомятся с историей и обычаями средневековой Японии, узнают о благородной миссии отважных ниндзя. Наборы Lego Ninja Go содержат кубики, позволяющие не только собирать постройки в традиционном японском стиле, но и создавать собственные коллекции воинов, снабжая бойцов фантастическими транспортными средствами — например, вездеходом Нускалла или Турбо-Шредером. Макеты весьма функциональны и достаточно подробно детализированы, в них огромное количество интереснейших деталей. Детей привлекает и игрушечное оружие, в изобилии имеющееся в каждом наборе — мечи, секиры, топоры, катаны и многое другое. Мини фигурки ниндзя и их противников можно размещать внутри построек, устраивая там настоящие поединки между персонажами.

Для детей младшего возраста коллекционирование наборов серии лего ниндзя го рекомендуется начинать с комплектов, включающих в себя одну мини фигурку ниндзя или скелета, боевую платформу-подставку, на которой и происходят первые сражения между персонажами (Коулом и Банзаем, Зейном и Нускалом и многими другими), а также набор карточек, при помощи которого можно узнать о боевых заслугах того или иного воина.

лего ниндзя го

Детям старшего возраста подойдут конструкторы с большим количеством деталей — к примеру, Тренировочная База Ниндзя или Кружитцу Додзё. В такие комплекты, помимо фигурок воинов, входит всевозможное оружие, а в наборе Кружитцу Додзё можно найти уникальную фигурку Сенсея-Ву — именно он является наставником всех ниндзя, помогает им в совершенстве овладеть боевыми искусствами. Сенсей-Ву руководит воинами ниндзя в их нелегкой борьбе с восставшими скелетами лорда Гармадона.

Самым роскошным набором из серии Lego Ninja Go является состоящий из 518 деталей набор Тёмная крепость Гармадона. В комплекте имеются фигурки самого лорда и пяти его воинов-скелетов, а из кубиков можно возвести настоящий средневековый замок Гармадона — мрачную крепость, увешанную костями и охраняемую затаившимися в сторожевых башнях вооруженными скелетами. Замок, имеющий 25 сантиметров в высоту и 28 сантиметров в ширину, можно дополнить другими постройками, соорудив их из прочих наборов этой удивительной серии. Увлекательные баталии в таком средневековом комплексе не позволят детям скучать, а изучение древней Японии также можно превратить в познавательную и полезную игру.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BMW 7 серии

Флагманская модель немецкого бренда BMW 7-й серии уже длительное время удерживает позиции лидера в премиум-сегменте. Автомобили BMW 7 серии оснащенные...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,211sec