Korres Project 4

Korres Project 4

Греция — это страна, которая знаменита многим. Её передовые древние цивилизации, её неустрашимые воины- спартанцы, ее курорты, где рекой льётся дешевое спиртное, и, наконец, ее постепенно но неотвратимо загибающаяся экономика.

Единственное, чего мы не знаем о Греции — это ее автомобилестроение. Может быть, его просто не существует? Если это и так, то ситуация скоро изменится. Вы еще не слышали о Korres Project 4?

Этот автомобиль появился совсем недавно. Несмотря на то, что выпускается он серийно, выглядит модель так, будто собрана в каком-нибудь гараже, где проверяют сход развал и осуществляют другой авторемонт. Но какое значение может иметь внешность авто, если на нем установлена 7,0-литровая V-образная «восьмерка» от Corvette Z06? Машина уникальна и сделана на заказ и имеет очень удачную конструкцию шасси с обилием алюминиевых деталей.

И хотя на видео-презентации публике показали довольно низкий спортивный автомобиль, фотографии транспортного средства, сделанные в процессе сборки, говорят совсем о другом предназначении авто. Korres Project 4 больше похож на авто для преодоления бездорожья. У него большой дорожный просвет, высокая посадка водителя, регулируемая жесткость подвески.

Korres Project 4

Такими особенностями обычно наделяют машины, которые должны хорошо справляться с плохим дорожным покрытием и совершать дальние путешествия.

Автомобиль Korres Project 4 оснащен системой постоянного полного привода, которая позволяет ему довольно уверенно спускаться с горы беспорядочно наваленных бетонных блоков (можно посмотреть ролик об этом испытании).

Говорят, что до скорости 100км/час машина разгоняется всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 310км/час. К сожалению, о стоимости авто и дате старта продаж пока нет никакой информации.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Подбор алкотестера

Для начала надо понять, какое предназначение будет у покупаемого алкотестера. Одно дело, если сына-подростка иной раз приходится проверять, а совсем...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:70 | 0,208sec