Краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

Очередной краш-тест был проведен 2 августа на Дмитровском автомобильном полигоне ФГУП НИЦИАМТ – научно-исследовательского института, занимающегося вопросами безопасности автотранспорта. На этот раз объектом динамических испытаний стал новый внедорожник Great Wall Hover H5 китайского производства. Результаты краш-теста обнадеживают. Как оказалось, машина вполне жизнеспособна и имеет все шансы хорошо зарекомендовать себя на российских дорогах. Специалисты установили, что модель Hover H5 удовлетворяет требованиям и международных, и российских стандартов безопасности.

В ходе испытаний было сымитировано лобовое столкновение внедорожника с препятствием на скорости 56км/час, и его результаты показали, что пора прекращать рассматривать технику, выпускаемую в Китае, как априори ненадежную. Впрочем, пренебрежительное отношение к продукции китайского производства – это, скорее, уже напускное. Ведь бытовая техника из Поднебесной давно имеется практически в каждом доме, и о ее непрестижном происхождении никто не вспоминает – благо работает она исправно. Всё меньше претензий к китайской электронике, да и одежда из Китая перестала считаться чем-то неприличным. Теперь и автомобильная промышленность этой страны доказала, что способна поставлять на мировой рынок машины, сопоставимые по качеству с продукцией известных брендов. Подтверждением тому – результаты краш-теста внедорожника Great Wall Hover H5.

Можно считать, что у немногочисленных отечественных автопроизводителей, работающих в сегменте полноразмерных внедорожников, появился серьезный конкурент. В ближайшее время оценить по достоинству качества новинки предстоит российским автолюбителям. Уже сегодня можно уверенно заявить, что они получат в свое распоряжение безопасную машину, обладающую хорошими эксплуатационными характеристиками, причем, по весьма доступной цене. Одной из существенных причин невысокой стоимости Great Wall Hover H5 является то, что собирать новинку будут в городе Гжель под Москвой. У китайского внедорожника Hover H5 есть все шансы на то, что он завоюет популярность у россиян и будет пользоваться неплохим спросом на автомобильном рынке нашей страны.

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Great Wall, внедорожник
Концепт-кар армейского внедорожника XC2V FLYPMode от Local Motors

Американское дизайнерское агентство Local Motors, мелкосерийно выпускающее внедорожник купе Rally Fighter, предложила на суд общественности свое новое творение – концепт-кар...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,333sec