Кредит для автовладельцев: где?

автокредит

Сложно ли сегодня получить кредит? Всё зависит от целей и суммы. Собственно, существует много разновидностей кредитования и под каждую из них существуют определённые условия. Так, например, потребительское кредитование по сути и кредитованием-то не является. В данном случае банк просто добавляет вместо вас недостающую сумму и вы возвращаете её ему в течении срока, определённого договором. То есть, фактически деньги получаете не вы, а непосредственно магазин, в котором вы приобрели товар.

Существует вариант с кредитной картой. В принципе, имея постоянное место работы, получить её не проблема. Более того, если у вас есть зарплатная карта одного из банков, то вы скорее всего автоматически получите кредитную карту с определённым лимитом. Правда, проценты по таким кредитным линиям довольно высоки, да и получить большой кредитный лимит очень трудно. Тем не менее, для большинства такой способ кредитования является наиболее удобным, ведь никто не обязывает вас пользоваться кредитными средствами и карта может просто-напросто пролежать в надёжном месте без каких-либо потерь для владельца.

С наличным же кредитованием всё намного сложнее. Во-первых, без постоянного места работы вам такой кредит никак не получить. Причём место работы должно быть официальным, то есть с трудовой книжкой и со всем остальным. Ну и, конечно, ожидание – самый неприятный момент, ведь в отличии от неименной кредитной карты наличные деньги банк никогда не выдаёт моментально, особенно если это кредит. Потому на быстрое решение вашего вопроса рассчитывать не приходится. Можно, конечно, отложить идею о кредите в ящик. Но если ситуация обязывает вас действовать, то стоит попробовать и другие варианты, не связанные с банком. Если вы являетесь владельцем автомобиля, то можно обратиться в автомобильный ломбард.

Автоломбард в Москве, как и в любом другом крупном городе страны найти не проблема. Не смотря на то, что люди всё ещё с опаской относятся к залоговому кредитованию, новые ломбарды открываются довольно часто. Это связано как с относительно человечными условиями кредитования, так и с внедрением новых программ. Кроме того, многие автоломбарды осуществляют и срочный выкуп автомобиля (такой вариант подойдёт тем, кто хочет очень быстро продать автомобиль и цена приоритетом не является).

Особого внимания заслуживает программа автозалог, согласно которой владелец может не оставлять свой автомобиль ломбарду.

Подготовлено финансовой компанией: russian-credit.ru

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Mercedes-Benz CL63 AMG в реализации Famous Parts

Немецким тюнинговым ателье Famous Parts, головной офис которого расположен в городе Ратинген, официально представило свой вариант послепродажной доработки последней модели...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,249sec