Кредит на авто

кредит на авто

Автосалон Мустанг Авто предлагает автокредит в Набережных Челнах. Многие из нас уже слышали или пробовали на себе автокредит. С одной стороны это еще один банковский ход, направленный на то, чтобы получить как можно больше процентов от ежемесячных выплат заемщика, а с другой стороны, это уникальная возможность для каждого желающего получить собственный автомобиль за короткий срок. Благодаря развитию банковской системы, появилась возможность очень быстро решать свои финансовые проблемы с помощью кредита. Теперь не нужно годами копить определенную сумму, можно просто взять кредит и выплачивать его ежемесячно. Тем не менее, автокредит могут получить не каждый. Для этого необходимо быть трудоспособным, иметь постоянный ежемесячный доход, который смог бы перекрывать сумму погашения кредита. Автокредит содержи большое количество положительных сторон и в то же время есть недостатки. Поговорим об этом более детально.

Начнем, пожалуй, с хороших моментов, а именно – плюсы автокредитования. Первым положительным моментом является возможность купить собственный автомобиль за короткий срок. Имея минимальную сумму, для первоначального взноса, вы можете домой приехать на своем авто. Автокредит потребует только наличия каждый месяц необходимой суммы для погашения кредита. Автокредит может быть льготным. В таком случае, при покупке автомобиля отечественного производителя, Государство берет на себя часть процентной ставки по кредиту. Благодаря большому сроку выплаты: от 1-5 лет, многие смогут себе позволить оформить автокредит и ездить на собственном автомобиле. Можно выбрать гораздо больший срок выплат, но при этом стоит учитывать, что возрастет общая стоимость кредита.

Теперь перейдем к минусам автокредитования. Как мы уже сказали выше, не каждый сможет получить кредит на покупку автомобиля. Для этого необходимо быть трудоспособным, не иметь плохую кредитную историю, и желателен стаж работы не менее 5-ти месяцев на постоянной работе, ежемесячный доход с которой сможет перекрывать сумму выплаты по кредиту. Автокредит подразумевает, что автомобиль становиться залогом. То есть в случае не выплаты или просрочки, банк вправе забрать у вас новый автомобиль и выставить его на продажу или дать вам срок, за который вы должны будете выплатить долг, чтобы забрать авто. Не стоит забывать и про автострахование, которое увеличит расходы на автокредит, в среднем на 10%. В некоторых случаях можно не приобретать автострахование. Но при этом сама стоимость автокредита повысится. Иногда очень трудным, в моральном плане, бывает сам процесс оформления автокредита, он может затянуться от нескольких дней, до нескольких недель. Можно воспользоваться экспресс кредитом, который ускорит этот процесс, но такой кредит имеет высокие процентные ставки.

Стоит добавить что на сегодняшний день, популярна такая услуга как онлайн заявка на автокредит, которая помогает сэкономить не мало времени. Поэтому многие автосалоны на своих сайтах вводят данный вид услуг. Вот и автосалон Мустанг Авто в Набережных Челнах тоже добавил эту услугу на своем сайте mustang-online.ru, услуга быстро стала популярной. Автокредит может стать для вас отличным шансом купить новое авто. Если вы уверенны в стабильности ваших ежемесячных доходов и можете себе позволить выделять сумму выплаты, то поинтересуйтесь данным вопросом еще более детально и оформите автокредит.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Аренда тягачей седельных, автобусов для осуществления перевозок

Аренда транспортных средств является распространенной услугой, которая пользуется спросом. Существует много транспортных компаний, обладающих большим арсеналом легковых и грузовых автомобилей.Если...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:72 | 0,250sec