Купе Rolls-Royce Phantom

rolls-royce_drophead-coupe

Еще не успело отшуметь празднование успеха Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe — кабриолета с мягким верхом, как сенсационная премьера Rolls-Royce Phantom Coupe стала новостью номер один для всех поклонников роскоши и индивидуальности.

Оставлены все основные пропорции Rolls-Royce, который выпускался 50 лет назад. Несмотря на ультрасовременное подобие, Phantom Coupe сохранил в себе такие ключевые грани дизайна Rolls-Royce, как длинный капот, колеса большого диаметра, а также классически направленный вверх силуэт.

Психологически этот автомобиль продуман таким образом, чтобы человек состоятельный, любящий ездить за рулем, не чувствовал себя толстым шофером, думающим о том, как похудеть за неделю.

Сердцем этого купе является атмосферный двигатель V-12 объемом 6 целых 75 сотых литра, оснащенный усовершенствованной системой непосредственного впрыска, что позволяет машине разгоняться до сотни менее чем за шесть секунд. Максимальная же скорость британского красавца — 250 километров в час.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Эксклюзивная комплектация BMW X5

Официальные дилеры BMW принимают заказы на BMW X5 в эксклюзивной комплектации. Выпуск специальной серии приурочили к десятилетию мирового успеха этой...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,359sec