Курс растет — авто дорожают

Audi luxury car

Специалисты подсчитали: уже в октябре отдельные модели сразу нескольких брендов от бюджетного до премиум класса ожидаемо подорожали в отечественных шоу-румах на 5-10 процентов. Хотя первые изменения прайсов прогнозировали только на декабрь.

Наиболее популярные авто импортеры покупают большими партиями, ведь только при таких условиях могут получить скидки от производителей. Поэтому на складах сейчас достаточно машин, завезенных по старому курсу валют. Впрочем, эксперты предполагают, что продавцы вскоре поднимут цены также и на эти запасы для хотя бы частичной компенсации значительных убытков, понесенных летом.

Сами дилеры возможность такого развития событий сейчас активно отрицают. Стопроцентно не тянут с повышением цен разве что реализаторы транспортных средств luxury-сегмента. Ведь свои машины они обычно завозят под заказ.

Уже увеличилась стоимость и отдельных моделей отечественного производства. Местные промышленники импортируют значительное количество комплектующих, а следовательно также изрядно зависимы от валютных колебаний. Кстати, вот тут, на сайте designer bags online можно приобрести авторские сумочки и дизайнерскую обувь.

В то же время эксперты таким быстрым подорожанием отечественных автомобилей удивлены. Ведь часть своей продукции украинские производители экспортируют. И внутренние убытки должны компенсировать увеличенными доходами на рынках других стран.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Встреча фанатов Subaru

На столичном автодроме Чайка собрались ценители марки Subaru. Всего пообщаться с единомышленниками приехали более 100 владельцев полноприводных японских машин. На...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,288sec