Lamborghini Aventador LE-C от ателье RENM Performance – эксклюзивное сочетание роскоши и превосходства

Lamborghini Aventador LE-C RENM Performance

На сегодняшний день выбор предложений для владельцев нового суперкара Lamborghini Aventador на рынке послепродажной доработки не выделяется обширным разнообразием. Однако многочисленные тюнинг-ателье всего мира не оставляют без внимания этот роскошный автомобиль и ведут активные работы по созданию своих пакетов модернизаций. Последний вариант тюнинга представила всемирно известная компания RENM Performance, штаб-квартира которой находится в Мельбурне (Австралия), под названием Limited Edition Corsa (LE-C).

Lamborghini Aventador LE-C RENM Performance

Отличием тюнингованной версии суперкара Lamborghini Aventador LE-C от базового варианта является, прежде всего, переработанный аэродинамический обвес, выполненный из углеродного волокна. Автомобиль получил видоизмененный передний бампер с массивными боковыми юбками, большими воздухозаборниками, сильно выдающимся вперед спойлером, полностью иной кормовой частью совместно с регулируемым задним спойлером и новым диффузором. Представленный боди-кит суперкара позволяет не только улучшить аэродинамику и подчеркнуть агрессивность дизайна автомобиля, но и снизить его снаряженную массу.

Тюнером предлагается для суперкара Lamborghini Aventador по индивидуальному запросу клиента произвести регулировку высоты подвески и осуществить подбор к огромным кованым многоспицевым дискам оптимального варианта шин. Для всех любителей запредельных скоростей тюнинг-ателье RENM Performance подготовило новую тормозную систему автомобиля с улучшением воздушного охлаждения.

Lamborghini Aventador LE-C RENM Performance

Дополнительному повышению производительности 700-сильного 6,5-литрового двенадцатицилиндрового атмосферного двигателя суперкара способствует титановая выхлопная система с интегрированным клапаном регулировки звука, модернизированная система впуска и перепрошитый электронный блок управления. Благодаря этому автомобиль получит до 11% увеличения мощности (77 лошадиных сил), что, в принципе, кардинально не отразиться на динамике автомобиля, которое ускоряется за 2,9 секунды до 100 км/ч и достигает 350 км/ч. Чтобы такой автомобиль мог выехать зимой из гаража понадобиться хороший снегоуборщик, например, Master Yard или Husqvarna, а то и не один.

Двухместный салон суперкара Lamborghini Aventador приобрел рулевое колесо нового дизайна и облегченные гоночные кресла. Для его отделки использовались карбон и алькантра.

Lamborghini Aventador LE-C RENM Performance

Представителями компании RENM Performance отмечается, что в тюнинг-пакете LE-C использованы лишь некоторые детали концептуальной модификации автомобиля Aventador J, основная же их часть является собственной разработкой тюнинг-ателье. Осуществить заказ представленного боди-кита для суперкара Lamborghini Aventador можно уже сейчас в представительствах RENM Performance Северной Америки, Европы и Азии.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ателье «Wheelsandmore» представило пакет тюнинга «Triade Bianco» для Audi R8 GT Spyder

Практически год назад немецким тюнинг-ателье Wheelsandmore была представлена доработка спорткара Audi R8 GT Coupe с названием «Supersport Edition ». В...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,728sec