Концепт Lamborghini Ferruccio: сочетая традиции и инновации

Lamborghini Ferruccio concept

Концепт Lamborghini Ferruccio создан студентом факультета транспортного дизайна Стаффордширского университета (Великобритания) Марком Хостлером (Mark Hostler). Сам он позиционирует проект как сочетание наследия Lamborghini за весь период развития бренда с последними технологическими достижениями и современнейшим дизайном. Модель Lamborghini Ferruccio — дань уважения автора культовому автомобилю Lamborghini и основателю фирмы — Ферручио Ламборгини — в честь 50-летнего юбилея всемирно известной компании.

Наследие прошлого

Капот, ветровое стекло и корма интригуют и притягивают взгляды своей формой. Такие стекла и капоты на протяжении трех десятилетий устанавливались на модели Lamborghini Countach, а задние крылья похожи на Lamborghini Miura. Эти модели безраздельно царили с 1960-х по 1990-е годы. Невозможно придумать лучшего подарка для Lamborghini, чем наглядная демонстрация ее богатого наследия в сочетании с новейшими решениями, которые компания только еще собирается предложить. Концепт Lamborghini Ferruccio справился с задачей одновременно показать и славное прошлое, и великое будущее бренда.

Сочетание с новейшими достижениями

Топливная экономичность, мощность и эффективность — все эти термины можно по праву отнести к силовой установке Lamborghini Ferruccio. Автомобиль снабжается 5-литровым двигателем V12, в конструкции присутствует несколько турбонагнетателей, что неизбежно для каждого супер-кара. Инженеры использовали технологию прямого впрыска топлива. Все это можно отнести к технологическим инновациям, принятым в компании за последние годы и позволяющим выпускать мощные, эффективные и экономичные авто Lamborghini. А вот если в столице нужно перевезти объемный багаж, понадобится заказать газель в Москве с грузчиками и водителем, например, на сайте gruz-expert.ru. Можно и на каком-нибудь другом.

Lamborghini Ferruccio концепт

Lamborghini Ferruccio внешне кажется агрессивным и даже свирепым, но стоит только вспомнить о его рабочих характеристиках, как экстерьер концепта воспринимается вполне оправданным, а сама новинка органично вписывается в череду моделей, созданных Lamborghini за годы существования компании. Lamborghini — объединение превосходства в дизайне с превосходными технологиями. И концепт Lamborghini Ferruccio как нельзя лучше показывает, какими эти автомобили могут стать в недалеком будущем.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://mazhordochka.ru/ Николай

    Ламборгини не перестает удивлять. Дизайн супер, такой «агрессии» в машине я еще не видел))

  • http://blogocar.net/ bespredell

    Ну, это скорее не Ламборгини удивляет, а английские студенты :)

Читайте ранее:
ELVA раздает награды за лучшие электрические концепты

Проект ЕС ELVA (архитектура электрических транспортных средств) совместно с IKA (Институт Автомобилестроения) Университета Аахена выбрали три проекта концептуальных электромобилей, которые...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,309sec