Внедорожник Lamborghini Urus

внедорожник Lamborghini Urus concept

Многих интересует, каким будет дальнейшее развитие модельной линейки внедорожников Lamborghini, и чем будет радовать публику преемник знаменитого LM002. Если говорить о технической стороне модели, то здесь все более ли менее ясно: авто будет построено на платформе нового поколения Audi Q7. Что касается дизайнерской работы, то экстерьер можно оценить уже сегодня, воспользовавшись появившимися в сети изображениями итальянского концепта внедорожника Lamborghini Urus.

Пусть кузов новинки непривычно высоко поднят над землей, но фамильные черты Lamborghini в концепте Urus буквально бросаются в глаза. Чего, кстати, не скажешь о Lamborghini LM002. В создании кузова для четырехместного авто задействованы сплавы на основе магния, алюминий и современный углепластик.

Внедорожник Lamborghini Urus планируется к запуску в серийное производство, и его экстерьер ни на йоту не выбивается из традиционной концепции бренда. Возможно, он не слишком красив, но клиновидный силуэт, суровый вид головной оптики и чётко отбитые стати корпуса свидетельствуют о динамичности авто и его готовности к покорению пространства и времени. Интерьер салона лаконичен, но не обратить внимание на большой сенсорный дисплей, расположенный на центральной консоли, просто невозможно.

Официальная информация о новинке появится после презентации концепта на автосалоне в Пекине. Тогда все неясности и сомнения, касающиеся модели, будут окончательно развеяны. А пока, используя калькулятор КАСКО, можно максимально просто просчитать стоимость страхового полиса, заполнив несложную форму с параметрами автомобиля.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Lamborghini
Концепт Lamborghini Ferruccio: сочетая традиции и инновации

Концепт Lamborghini Ferruccio создан студентом факультета транспортного дизайна Стаффордширского университета (Великобритания) Марком Хостлером (Mark Hostler). Сам он позиционирует проект как...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:72 | 0,272sec