Лето с Porsche Finance Group Ukraine – новый автосалон и спортивный сезон

clip-4

Шоу-рум SEAT

Летом 2017 года у официального дилера Volkswagen сразу несколько прекрасных новостей. Первой из них стало открытие шоу-рума SEAT в Харькове. Поскольку это первый автомобильный салон, который презентован в новой концепции, его открытие стало большим и радостным событием для всей команды.

Автосалон расположен на основной транспортной магистрали города, поэтому ни его жители, ни гости не обходят вниманием новый шоу-рум. При его строительстве использовались особые технологии, а гости салона теперь могут на собственном опыте узнать, какое удовольствие приносит управление автомобилями SEAT новых марок. Услуги кредита и Порше Лизинга становятся еще более востребованными.

Открытие происходило в присутствии представителей SEAT S.A. Директор генерального украинского импортера SEAT, Давид Лишко, назвал открытие этого салона огромным шагом, который должен послужить примером для других дилерских центров при планировании их ребрендингов. Андреас Целлер, директор Porsche Finance Group, подправил руководство дилерского центра с открытием шоу-рума. Руководство выразило уверенность, что продажи SEAT благодаря новому салону вырастут еще больше, потому что украинцы любят и ценят автомобили, созданные для счастливых путешествий.

Новый спортивный сезон

А в гоночном яхт-клубе Киева состоялось открытие сезона парусной регаты, партнером которой по традиции выступают Porsche Finance Group и производитель техники Miele. В этих соревнованиях принимали участие команды, среди них были и профессиональные гонщики, и любители яхтенного спорта, и даже новички. Для мероприятиях яхт-клуб предоставил собственный флот – яхты класса Platu25, которые по рекомендации Международной федерации парусного спорта могут использоваться для клубных соревнований и тренировок спортсменов всех уровней.

Эти гонки получились очень напряженными и адреналиновыми, потому что проходили они при переменчивом южном ветре. А победа – и первенство, и второе место – досталась женским экипажам. Они демонстрировали прекрасную, слаженную работу и отличную технику, которая и позволила им выиграть эти гонки. Третье и четвертое место заняли мужские команды, а далее – смешанные команды. Всего в гонках приняло участие десять команд и сорок пять спортсменов.

Информационная поддержка события была организована журналом «Грушевского 5» и бизнес-порталом delo.ua.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Привод автомобиля — какой лучше выбрать

Людям, хоть немного разбирающимся в устройстве автомобиля, должно быть известно, что такое привод. Для тех, кто сталкивается с данным понятием...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,352sec