Хромированный Lexus LFA – новое слово в дизайне спорткаров

хромированный Lexus LFA

Дебютировавшая на автомобильной выставке Meguiar MotorEx модель Lexus LFA, построенная по индивидуальному заказу и оценивающаяся в 700 тысяч долларов США, стала первым в мире хромированным спорткаром. Первый в истории компании Lexus полноценный спорткар является сам по себе очень редким автомобилем, обладающим эксклюзивной внешностью. Однако австралийскому владельцу данного японского шедевра понадобилось нечто большее, что было бы совершенно уникальным и не похожим ни на одну ныне существующую серийную модель. Решением данного ситуации стало покрытие кузова суперкара хромом, однако усовершенствования коснулись не только этого.

хромированный Lexus LFA

Несмотря на то, что автомобильное шоу Meguiar MotorEx собирает ежегодно со всего мира самые эксклюзивные автомобили, спорткар Chrome Lexus LFA стал самой настоящей звездой мероприятия благодаря своему ослепительному блеску. С первого взгляда этот суперкар может показаться несколько неуклюжим и тяжелым, но на самом деле он базируется на легком шасси, изготовленном из углеродного волокна и алюминия, на которое инженерами была установлена металлическая рама, профессионально спрятанная под панелями кузова, которые также выполнены из композитных материалов. Спорткар Chrome Lexus LFA состоит на 35% из алюминия и на 65% процентов из карбона, что делает его очень прочным и чрезвычайно легким.

Был покрыт хромом весь кузов суперкара, не считая некоторых деталей, выполненных в черном цвете. Кроме этого спорткар Chrome Lexus LFA оснастили тонированными стеклами, затемненными блоками фар головного света и темными легкосплавными колесными дисками с десятью спицами. Также хром присутствует, правда в небольших количествах, и салоне суперкара, где им были украшены некоторые детали в целях гармонии декора. Н-да, стоит такой суперкар столько, что можно купить квартиру в Донецке вот тут rieltor.donetsk.ua, и даже не одну!

хромированный Lexus LFA

В движение японский спорткар приводится десятицилиндровым V-образным 4,8,литровым 560-сильным бензиновым двигателем, выдающим при 6800 оборотах в минуту 480Нм максимального крутящего момента. Суперкар Chrome Lexus LFA оснащен задним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач, что в полном своем сочетании позволяет спорткару достигать за 3,7 секунды 100 км/ч при его возможном максимуме в 325 км/ч.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Какое моторное масло выбрать?

Автомобиль – это технологически сложный агрегат, который нуждается в постоянном уходе. И речь идёт не только о бережной езде, регулярной...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,298sec