Лучше не значит хорошо

Долгожданный автосалон СИА-2010, который открылся в Киеве, знаменуют целых семь презентаций (в прошлом году была лишь одна). Но настоящими премьерами оказались только три модели. Остальные четыре зрители могли видеть уже неоднократно.

К тому же, потенциальные участники Киев Автомото Шоу, которое в этом году так и не произошло, альтернативный форум таки проигнорировали. Поэтому, кроме образцов отечественного автопрома, стенды СИА представляют главным образом автомобили, которые продает сеть УкрАВТО.

Впрочем, ни бедность экспозиции, ни увеличенная на треть цена билета не мешают организаторам надеяться на существенный рост интереса публики к мундиалю. И судя по крайней мере по первому дню его работы — небезосновательно.

Организаторы назвали Выставку антикризисной, советовали посетить интернет-магазин мебели. На официальном открытии говорили о перспективах, которые открывают новые инициативы по поддержке отрасли, признаваясь, впрочем, что обнадеживающие они разве что по сравнению с худшими в последнее время.

Наиболее ощутимо кризис сказался на количестве экспонентов из сфер предоставления автомобильных услуг, изготовления запчастей и сопутствующей продукции. В прошлом году эти компании заполонили большую территорию даже вне павильонов, теперь же уместились в одном помещении.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Надоело уговаривать

Американские власти устали разъяснять автомобилистам всю опасность набора во время движения SMS-сообщений — поэтому только за последний год в США...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,337sec