Лучшие доработанные машины России

Подведены итоги масштабного онлайн-конкурса, проводимого порталом Авто.Ru совместно с GT Department и iRS Games, на выбор лучшего тюнинг-проекта и автоклуба России в 2009 году. Более 50 клубов и 120 автомобилей представили на суд общественности сотни красивых фотографий и длиннющие списки доработок. Конечно, немалую роль в голосовании сыграл принцип «болеем за своих и минусуем противника», но, тем не менее, победители определены и остается только их поздравить.

opel-tigra-tuning

Так, в индивидуальном зачете лучшим признан столичный Opel Tigra в экстравагантном боди-ките, с прокачанной музыкой и тележкой других переделок. Вторая и третья ступени пьедестала достались московскому Mitsubishi Eclipse 3G и тульской Mazda RX-7 в обвесе VeilSide Fortune. В главном же, клубном, зачете определялись 12 лауреатов, чьи представители будут напечатаны в календаре «Лучшие тюнинговые автомобили 2009-2010».

В случае, если срочно нужны деньги, но у вас есть автомобиль, можно обратить свое внимание на автоломбарды в своем городе.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mazda, Mitsubishi, Opel
Mazda MX5 Doodle

В рамках поддержки фестиваля «O2 World Tour» компания Mazda представила необычные версии серийных моделей. «Doodle» – так в английском языке...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,202sec