Маршрутные такси возят из Ирпеня в Киев

маршрутное такси

Новая дорога, которая открылась еще в начале 2012 года, радует жителей пригородного небольшого города Ирпень. С конца 90х годов, целых 13 лет весь город ждал открытия современной трассы, которая позволила бы жителям передвигаться без пробок и долгих поворотов до Киева. Даже квартиры от застройщика Ирпень сегодня предлагает с максимальной роскошью, обеспечивая надежную транспортную связь с другими городами. Желанное жилье хотят приобрести все больше и больше жителей крупных мегаполисов.

Итак, открытие дороги состоялось 13 января 2012 года, на этом торжестве присутствовали представители власти. Сегодня добраться до Киева можно всего за 10 минут, именно такие возможности появились со дня запуска современной трассы. Человеку не составит труда добраться на работу, учебу или просто в развлекательные клубы Киева. Сегодня дорогу уже оценили автомобилисты, которые в восторге от идеального дорожного полотна и двух полос движения в обе стороны. Весной этого года завершены некоторые работы по освещенности дороги, поэтому даже в ночное время передвигаться легко и удобно на любом транспорте.

Ирпень – это город, в котором проживает около 60ти тысяч человек, это место, где удобно проводить время с друзьями, но не менее удобно растить детей. Населенный пункт был построен на реке Ирпень еще в начале XX века, как город, где можно подправить свое здоровье. Во второй половине ХХ века здесь были расположены детские лагеря и санатории, сегодня оздоровительных центров осталось только несколько, но появились более широкие возможности времяпрепровождения. Так, многообразие бутиков, магазинов, современных торгово-развлекательных центров освобождает жителя от излишних поездок в другие города.

Квартиры от застройщика в Ирпене считаются самыми современными, комфортабельными и выгодными по цене. Более того, экологическая обстановка вполне благоприятна, инфраструктура находится на высшем уровне развития, самое главное жилье доступно для населения. В перспективе руководство региона планирует усовершенствовать трассу, запустив новый транспорт, а значит, открыв новые возможности для жителей.

Сегодня можно воспользоваться следующими маршрутными такси:

  • 379 – Киев, М. «Академгородок»;
  • 379К – Киев, М. «Академгородок»;
  • 380 – Киев, М. «Святошино»;
  • 381 – Киев, М. «Святошино»;
  • 392 – Киев, М. «Академгородок»;
  • 395 – Киев, М. «Оболонь».

Уникальная возможность проживать на природе, но не отдаляться от современного мегаполиса появилась у современного украинца.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Как же выбрать такси в Киеве?

В наш век безумных скоростей и хронической спешки самым актуальным транспортом остается такси. В пользу передвижения по городу на такси...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,586sec