Maserati GranCabrio MC в воплощении Novitec Tridente

maserati_grancabrio_mc_novitec_tridente_0

Компанией Novitec Tridente была разработана новая программа послепродажной перенастройки спортивного авто Maserati GranCabruo MC. Дочерней компанией баварского тюнингового ателье Novitec в свой проект доработки были включены новые кузовные части, набор эксклюзивных колесных дисков, комплект деталей для повышения производительности силовой установки и спектр элементов для модификации подвески. Созданный тюниг-пакет уже сейчас доступен для заказа целиком или же по-отдельности.

Стоковый 4,7-литровый атмосферный V8 двигатель снабжен механическим компрессором, выдающим показатель максимального давления в 0,43 бара. Помимо этого, под капотом машины были установлены водяной интеркулер, высокопроизводительные форсунки, существенно усовершенствованный впускной коллектор и перенастроенный электронный блок для управления силовым агрегатом.

novitec_tridente_maserati_grancabrio_mc_7

Облегчению «дыхания» двигателя способствует спортивная выхлопная система с двумя оконечными 105-миллиметровыми трубами и клапаном регулировки функционального звучания. В конечном итоге произведенного апгрейда мощностный потенциал двигателя увеличился до 646 лошадиных сил и 624 ньютон метров с базовых 460 лошадиных сил и 520 ньютон метров. Время на достижение 100 км/ч было снижено на 0,7 с и составило 3,9 с. При этом вторая сотня автомобилем преодолевается за 11,4 секунды с последующим скоростным пределом в 306 км/ч. Когда в начале лета мы заказали горящую путевку в Паттайю вот здесь http://www.mickeytravel.ru/goryashie_turi/turi_v_tailand/Goryashie_putevki_v_Pattayu/ мы и не думали, что привезем с собой столько заряда бодрости и позитива.

Воплощение экстерьера Maserati GranCabrio MC было преображено посредством нового капота с наличием отверстия, улучшающего охлаждение подкапотного пространства, и кованых разноразмерных колесных дисков Novitec NM4. Тюнерами были на передней оси интегрированы 21-дюймовые диски с показателем ширины в 9 дюймов и покрышками 255/30 Pirelli PZero и на задней – 22-дюймовые аналоги с шириной в 12 дюймов и покрышками 315/25 аналогичного производителя. Спортивная осанка итальянского спорткара создается гидравлической подвеской. Индивидуальные варианты отделки интерьера также выступают неотъемлемой составляющей программы тюнинга для Maserati GranCabrio MC от компании NovitecTridente.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Volkswagen Golf GTI

«Заряженным» хэтчбеком Volkswagen Golf GTI был получен очередной проект послепродажной доработки, реализованный индонезийскими энтузиастами. При воплощении данной программы перенастройки автомобиля...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,376sec