Maserati забраковали, Ferrari против электромобилей

Maserati Quattroporte

Maserati отзывает модели Quattroporte и GranTurismo из-за дефектов в подвеске автомобилей. Работники национальной администрации безопасности движения США первыми сообщили о необходимости срочного обслуживания.

По предварительным данным в ходовой обеих моделей замечены проблемы с рычагом задней подвески, из-за которых он может просто сломаться. Соответственно такая авария приведет к потере контроля над автомобилем.

Обычно для машин марки Maserati, которая позиционируется на рынке, как производитель спортивных роскошных автомобилей, эта поломка может быть фатальной. Сейчас под сервисную кампанию попадают 763 единицы из проданных машин, выпущенных с завода в период с августа по октябрь 2008-го года.

Тенденции в развитии автомобилестроения не нравятся руководителям отдельных автомобильных брендов. Собственно общая электрификация никогда не коснется итальянских спорткаров, заявил президент Ferrari Лука де Монтеземоло.

Собственно, построение электромобилей руководитель компании не считает шагом к сохранению экологии. Да и позиционирование автомобилей Ferrari на рынке не совпадает с идеологией бережного отношения к окружающей среде. Кроме того президент компании уже заявил о работе специалистов итальянского ателье над созданием гибридных установок, соответствующих характеру спорткаров.

Если бы вы хотели купить подобные автомобили в Архангельске, я бы посоветовал изучить объявления на сайте arkhangelsk.dorus.ru в первую очередь, т.к. это один из наиболее крупных региональных порталов.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Ferrari
Ferrari с молотка

Итальянская компания Ferrari устроила благотворительную распродажу своих автомобилей. Средства, полученные от продажи модели Ferrari FF пойдут на помощь пострадавшим в...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,266sec