Машина в кредите попала в ДТП – что делать

vikup

ДТП – это всегда ужасно. Главное тут, чтобы люди не пострадали, а уж автомобиль – бог с ним. Однако, порой и автомобиль становится эпицентром драмы, если куплен он в кредит. Разбитая кредитованная машина – как поступить с ней? Купить авто в кредит – это у нас популярно, а вот действия при аварии в дальнейшем многим не знакомы.

Но некоторые автовладельцы знают выход из подобной ситуации — это срочный выкуп битых авто. Услуга актуальна и каждому доступна, но мало кто осведомлен, как такой услугой пользоваться, что предпринять следует для этого. Если желание, а чаще нужда возникли у вас касаемо данной услуги, начинайте разыскивать фирму, которая скупает машины в кредите, оказавшиеся в ДТП.

Найдя фирму, вы туда звоните и сотрудникам все подробности рассказываете. Затем назначаете встречу на самое удобное вам время и ожидаете визита экспертов. Они, прибыв, все оценят и вас про каждую деталь информируют. Далее сам процесс и начнется. Фирма – покупатель, а вы – продавец. Вот эти три стороны заключают соответствующий договор. Не удивляйтесь, третья сторона – банк, у которого к этому соглашению непосредственные отношения. Погасить кредит обязуется фирма, купившая вашу разбитую машину.

По составленному договору о купле-продаже теперь производится расчет. Правда, расчет может проводиться и после подписания доверенности у нотариуса. Тут. В принципе, тяготы и завершаются. Длительность таких процедур обычно – 1-3 рабочих дня. Тут часто зависит все от банка – насколько оперативно он закроет счет по кредиту. Как видно, решить проблему с разбитой кредитованной машиной не особенно трудно.

Почему данный вариант считают наиболее удобным? Преимуществ здесь немало. Во-первых. С банком вы рассчитываетесь полностью, а время экономите. Обязательств с долгами не остается. Главное, фирму сразу предупредить, что машина ваша – в кредите. Отметим, что оформить кредит повторно всегда можно, так что смело покупайте приглянувшуюся машину. Главное – собрать требуемые документы и автомобиль можно считать своим.

Компаниям, покупающим битые машины, можно говорить спасибо. Благодаря им, мы в критические моменты можем себя почувствовать увереннее и нестандартные вопросы решить существенно быстрее и безопаснее. Главное, что организация расходы берет себе на плечи. Вы же не будете совершать никакие траты.

Так что считать ДТП с кредитованной машиной катастрофой больше не надо – действительно, самое хорошее здесь – отсутствие травмированных и погибших людей, а машина – да бог с ней.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ремонт дизельных турбин

Дизельные турбины могут выходить из строя пол многим причинам. Основными из них являются: использование старого машинного масла попадание песка и...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:73 | 1,176sec