Масляные фильтры Champion

Американская фирма Champion существует более ста лет. На сегодня корпорация имеет филиалы по всей Европе. На сегодняшний день компания представляет собой одного из ведущих производителей в области изготовления фильтрующей продукции, отличающейся высоким уровнем, долгим сроком бесперебойной работы и надежности в процессе эксплуатации.

В компании работают высокопрофессиональные специалисты, которые часто принимают участие в совместной разработке двигателей с автопроизводителями.

champion

Все фильтры фирмы Champion, создаются с вниманием к пожеланиям потребителей, и для конкретной модели автомобиля. В процессе конструирования каждого нового фильтра, инженеры корпорации вносят изменения, которые позволяют учесть такие параметры двигателя, как его мощность, объём и так далее.

Отличительная черта масляного фильтра Champion в том, что он способен обеспечить поступление моторного масла, и защитить детали даже высокофорсированных двигателей. Потребителем этого бренда, является фирма Ducati, известная в мире своими высокими технологиями производства.

Для фильтрации моторных масел в системе очистки используются особые сорта бумаги, отличающиеся повышенной устойчивостью к агрессивной среде, благодаря оригинальным пропиткам. Бумага для создания фильтрующей поверхности, производится из древесины и хлопковых волокон. Затем она гофрируется для придания ей жесткости и увеличения поверхности, отвечающей за фильтрацию масел. Бумажный фильтрующий элемент улавливает и удерживает на своей поверхности загрязняющие масла частицы: пыль, выхлоп, мелкие частички металла. Особое значение для очистки масел имеет количество и величина пор на фильтрующей поверхности. Слишком мелкие поры хотя и очищают лучше, но и сами забиваются гораздо быстрее. Что касается бумаги с крупными порами, то она недостаточно хорошо обеспечивает требуемый уровень очистки, что может пагубно сказаться на работе механизма.

Масляные фильтры этого бренда имеют защиту от коррозии и выдерживают экстремально высокое давление масел.

Среди них различают следующие типы:

1)Фильтр с двойным контуром.

2) Масляный фильтр-картридж.

3) Полно проточный масляный фильтр.

Фильтрующая поверхность у любого масляного фильтра Champion почти в два раза больше чем во многих других, представляющих конкурирующие фирмы. Применяемые материалы для изготовления деталей, которые должны обеспечивать плотное прилегание друг к другу, выполнены с примесью резины. Запас прочности и износостойкость фильтра Чемпион, выгодно выделяет его среди фильтрующей продукции остальных производителей, по отзывам покупателей он служит дольше почти в два раза. Корпус Чемпиона также отличается большей прочностью и толщиной стенок.

В новых фильтрах этой марки стоит обратить внимание на такие качества как изменение срока службы в большую сторону, повышение прочности, увеличение герметичности уплотнителей и прилегающих деталей. Кроме этого произошло увеличение площади фильтрующих поверхностей с одновременным уменьшением сопротивления направленному потоку моторных масел.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Седан BMW 6-Series Gran Coupe (F06)

Появился этот автомобиль в 2012 году на Женевском автошоу. В 2015 году в Детройте была представлена четырех дверная обновленная версия...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,234sec