Масштабнейший стенд Audi в Париже

Бренд Audi на Парижском мотор-шоу показал едва ли не наибольшее количество премьер. Изюминкой стала мощная Audi R8 GT. Облегченный на 100 килограммов суперкар с мотором на 560 лошадей будет выпущен ограниченной серией в 333 экземпляра. До сотни машина будет ускоряться за три целых шесть десятых секунды, максималка же составит впечатляющих 320 километров в час.

2010_Audi_R8_GT

Традицию выпуска полноприводных машин инженеры Audi отметили одноименным концептом Quatro, который возможно выйдет в серию ограниченным тиражом. Модель, которую движет четыреста восьми сильный двигатель от TT-RS имеет заниженную подвеску и многие детали из углеволокна.

audi-quattro-concept

Экологическое видение будущего от инженеров 4-х колец демонстрировал модернизированный концепт 2-го поколения Audi е-tron. Разработка немного увеличилась в размерах и получила b-турбированный дизельный V6 на 300 лошадиных сил. Силовому агрегату будут помогать два электромотора, расположенные на передней оси.

audi-e-tron-live

Серийными же машинами, которые уже вскоре будут доступны в шоу-румах Audi, стали А7 Sportback и А1. 5-дверное купе А7 будет комплектоваться одним из четырех двигателей мощностью от 204 до 300 лошадей. Компактная Audi А1 получит мотор TFSI на 185 лошадиных сил и сверхсовременную трансмиссию с двумя сцеплениями. Конечно, запчасти ситроен этому автомобилю не подойдут.

audi_a7_sportback_paris_motor_show_2010

audi-a1-tfsi-paris-live

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://zuljin.ru/ Zuljin

    Мило :) Буду знать, что запчасти ситроена и ауди можно заменить друг на друга

Подробнее в AUDI, автошоу
Испанская красота Seat на французской земле

Автопроизводитель Seat, входящий в состав Volkswagen Group, на Парижском автомундиале презентовал новую версию городского спортивного концепта Seat IBE. Именно такой...

Закрыть
WordPress: 21.77MB | MySQL:72 | 0,341sec